St
«Дорога на небеса закрыта»: МакSим рассказала, что видела в коме
У певицы дважды останавливалось сердце undefined

«Дорога на небеса закрыта»: МакSим рассказала, что видела в коме

У певицы дважды останавливалось сердце

Певица МакSим рассказала об ощущениях, которые испытала, когда находилась в коме. Артистка призналась, что у нее есть приятные воспоминания о них. По ее словам, к ней в видениях приходил ее духовник и говорил, что пока ей рано умирать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я себя почувствовала, во-первых, в полете. Мне было жутко хорошо — какой-то закат, какое-то тепло. И голос моего духовника [отца Луки]. Я ему сказала: «Батюшка, я умираю». Мне почему-то от этого было хорошо. Не знаю почему <…>. И не собиралась, в общем, туда, когда ложилась в больницу. Думала, сейчас меня быстренько полечат, и все хорошо. А здесь было какое-то принятие и какое-то спокойствие», — сказала певица в интервью Ксении Собчак. 


Страха смерти у нее не было, продолжила МакSим: «Я четко почему-то тогда осознавала, что происходит». В видениях к ней приходили незнакомые люди, и один из них сказал, что за МакSим молятся. Когда певица пришла в себя, выяснилось, что за нее действительно молились.


В коме у МакSим дважды останавливалось сердце — об этом ей сообщили, когда она окончательно пришла в себя: «Потом мне уже в этой реальности, когда я пришла в себя, рассказывали, что дважды у меня останавливалось сердце».


О том, что МакSим покинула больницу после выхода из комы, стало известно 13 августа. Певица настояла на выписке, поскольку соскучилась по своим детям. По словам менеджера Маргариты Соколовой, МакSим будет сопровождать профессиональная помощь, чтобы певица быстрее восстановилась.



В больнице певица провела около двух месяцев: о госпитализации с признаками заражения ковидом стало известно 15 июня. На момент госпитализации у нее обнаружили поражение легких в 40%. Позже оно увеличилось до 75%. Тест на коронавирус при этом показывал отрицательный результат.


19 июня ее ввели в искусственную кому на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В конце июля МакSим перевели на режим вспомогательной вентиляции легких. В течение нескольких недель певицу регулярно возвращали в сознание. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...