St
Жену Эрнста посыпали гвоздями вместо снега

Жену Эрнста посыпали гвоздями вместо снега

В результате инцидента актриса не пострадала, полиция проводит проверку произошедшего

Жену генерального директора Первого канала Константина Эрнста актрису Софью посыпали гвоздями вместо снега во время спектакля «XX Век — Бал». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел вечером 8 января в МХТ имени А.П. Чехова. По предварительным данным, гвозди в реквизит подложил неизвестный. По факту случившегося полиция проводит проверку.


«Неизвестный подложил в реквизит гвозди, и вечером 8 января в МХТ имени А.П. Чехова на 32-летнюю Софью Эрнст во время спектакля «XX Век — Бал» посыпались из реквизита гвозди вместо снега», — цитирует агентство своего собеседника.


По его словам, актриса в результате инцидента не пострадала. Между тем, по данным портала Vokrug.tv, в Софью попали несколько острых предметов и ранили ее, однако медицинская помощь актрисе не понадобилась. Сама Эрнст не прокомментировала произошедшее.


Проверкой инцидента занимается полиция. По мнению сотрудников театра, кто-то специально положил гвозди в реквизит.


Софья Эрнст снялась в фильмах «Союз спасения», «На Острие», сериалах «Таинственная страсть» и «Содержанки». Замужем за гендиректором Первого канала Константином Эрнстом. У пары трое детей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...