St
Жертвами пожара в Ульяновской области стали мужчина и годовалый ребенок
По факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» undefined

Жертвами пожара в Ульяновской области стали мужчина и годовалый ребенок

По факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»

В Димитровграде (Ульяновской области) в частном жилом доме произошел пожар. Жертвами огня стали 24-летний мужчина и годовалый ребенок, самостоятельно эвакуироваться смогли четыре человека. Ликвидировать возгорание сотрудникам регионального главка МЧС удалось спустя семь часов.

 

«Ночью 25 февраля 2021 года в результате пожара в доме на улице Тухачевского города Димитровграда погибли мужчина в возрасте 24 лет и годовалый мальчик», — сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Ульяновской области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Для установления всех обстоятельств трагедии проводятся следственные действия, назначен комплекс экспертиз.

 

По данным главка МЧС по Ульяновской области, кирпичный жилой дом в Димитровграде на улице Тухачевского загорелся в ночь на 25 февраля. Сигнал на пульт дежурного поступил в 01:15 по местному времени (00:15 мск). В результате пожара жилой дом был уничтожен на площади 80 квадратных метров, из него самостоятельно эвакуировались четыре человека. Локализовать возгорание удалось в течение двадцати минут с момента прибытия спасателей. Полностью ликвидировать пожар удалось в 08:20 (07:20 мск).

 

«Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 17 человек и пять единиц техники», — уточнили в пресс-службе ведомства.



В результате пожара в частном доме в подмосковной деревне Пешково погибли четыре человека, в том числе двое детей. Трагедия произошла утром 22 февраля. Локализовать возгорание удалось спусти полчаса после приезда спасателей, полностью пожар был потушен в течение часа. Управлением СКР по Московской области начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...