St
Жириновский и Неверов поспорили с Зюгановым о пенсиях в СССР
Лидер КПРФ настаивал, что сейчас пенсионеры получают меньше, чем при коммунистах, его коллеги с этим не согласились undefined

Жириновский и Неверов поспорили с Зюгановым о пенсиях в СССР

Лидер КПРФ настаивал, что сейчас пенсионеры получают меньше, чем при коммунистах, его коллеги с этим не согласились

На встрече с участниками форума «Территория смыслов» между лидерами ЛДПР (Владимир Жириновский), фракции «Единой России» в Госдуме (Сергей Неверов) и КПРФ (Геннадий Зюганов) произошел спор из-за пенсий в СССР. Главный коммунист России настаивал на том, что пенсии в России меньше, чем в советские времена, его коллеги с ним не согласились.


«А при советской власти сколько получали? Моя мать 50 рублей получала», процитировал ТАСС ответ Жириновского на критику Зюганова по поводу размера российских пенсий.


Лидера ЛДПР поддержал Неверов: «Почему не платили сельским работникам пенсии в Советском Союзе?» После этого активисты КПРФ заявили, что «именно Советский Союз ввел пенсии».


«Отобрал пенсии! Колхозники не получали ничего... [Нужно] вызвать конвой и арестовать всех к чертовой матери. Я жил при советской власти! Ты жил тогда хоть один день? Ни паспортов не было, ни стипендии не было. Чего ты врешь? Иди сюда, иди сюда и встань на колени передо мной! Подлец и негодяй!» воскликнул Жириновский.


Далее слово взял Неверов и спор возник между ним и Зюгановым. «20 лет у власти и не хотите накормить страну», подчеркнул лидер КПРФ. «Да вы 75 лет были у власти и ничего не сделали!» ответил глава фракции «Единой России» в Госдуме.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В России с 1 июля вступили в силу новые правила по выдаче пенсий и социальных выплат. В частности, с августа получать пособия можно будет только наличными или на карточку системы «Мир». Те, кто не хочет пользоваться картой, также смогут получить средства на обычный банковский счет без привязки к карте.


Изменение будет действовать только для пенсионеров, проживающих в России и получающих выплаты на карты международных платежных систем (в том числе MasterCard, Visa). Для живущих за рубежом, а также получающих выплаты по почте, на сберкнижку или на номинальный счет, ничего не изменится.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...