St
Жириновский кричал про коммунистов, и с него упали штаны — видео
Казус случился во время теледебатов на федеральном ТВ undefined

Жириновский кричал про коммунистов, и с него упали штаны — видео

Казус случился во время теледебатов на федеральном ТВ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потерял штаны во время теледебатов на канале ТВЦ. Брюки «подвели» политика, когда он кричал, что все вокруг — коммунисты. Но Жириновский не растерялся — вовремя почувствовал неладное и уверенно натянул штаны обратно.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Путин — коммунист, Мишустин — коммунист. Все министры, губернаторы — они коммунисты», — прокричал Жириновский, и в этот момент с него сползли брюки. «А вы нам доказываете, что кто-то там устроил вам капитализм», — добавил глава ЛДПР и вернул штаны на место.


13 сентября одна из лошадей, запряженных в тройку для участия лидера ЛДПР Владимира Жириновского в предвыборном митинге, испугалась шума сторонников партии и испражнилась. Это произошло перед выступлением Жириновского на «ВТБ-Арене». Глава партии призвал сторонников не махать флагами, чтобы лошади перестали пугаться.



Мероприятие партии было посвящено предстоящим выборам в Госдуму. Жириновский в своем выступлении на митинге обратился к исторической ретроспективе: он подверг критике большевистскую революцию 1917 года и отметил, что «ночью к власти» приходят только «уголовники, бандиты и мошенники». Перед речью политика прошли музыкальные номера — в частности, выступили группа «На-На», барабанщики и военный оркестр.


Выборы в Госдуму пройдут 17-19 сентября. Одновременно с этим состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования 2021 года должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...