St
Лошадь наложила кучу рядом с кричащим Жириновским — видео
Политик прибыл на предвыборный митинг на тройке undefined

Лошадь наложила кучу рядом с кричащим Жириновским — видео

Политик прибыл на предвыборный митинг на тройке

Одна из лошадей, запряженных в тройку для участия лидера ЛДПР Владимира Жириновского в предвыборном митинге, испугалась шума сторонников партии и опорожнилась. Это произошло перед выступлением Жириновского на «ВТБ-Арене». Глава партии призвал сторонников не махать флагами, чтобы лошади перестали пугаться.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мероприятие партии посвящено предстоящим выборам в Госдуму. Жириновский в своем выступлении на митинге обратился к исторической ретроспективе: он подверг критике большевистскую революцию 1917 года и отметил, что «ночью к власти» приходят только «уголовники, бандиты и мошенники». Перед речью политика прошли музыкальные номера — в частности, выступили группа «На-На», барабанщики и военный оркестр.


Также Жириновский заявил, что партия по-прежнему поддерживает бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого летом прошлого года арестовали по обвинению в причастности к организации ряда убийств на Дальнем Востоке. 


«Мы его защищаем до сегодняшнего дня, до тех пор, пока не выйдет из мест заключения. <…> Одиночка, мелкий предприниматель никому не нужен! Хабаровчане голосовали за ЛДПР десятки раз, как и весь Дальний Восток, которому мы придаем огромное значение», — сказал лидер либерал-демократов (цитата по ТАСС). Тех, кто говорит об обратном, Жириновский назвал подлецами. 


Сергея Фургала задержали в Хабаровске 9 июля 2020 года по обвинению в организации убийств и покушений, позднее его арестовали. Фургалу предъявили обвинение в организации убийства предпринимателя Олега Булатова и покушении на убийство Александра Смольского, а также бизнесмена Евгения Зори. Сам Фургал вину не признает, он считает свое дело политическим. В Хабаровске летом и в начале осени проходили акции протеста недовольных преследованием экс-губернатора.



Сын экс-губернатора Антон Фургал намеревался стать кандидатом в депутаты Госдумы, но избирком Хабаровского края отказал ему в регистрации. Комиссия признала недействительными 2864 подписи. Всего Фургал сдал 16 тысяч подписей. Брак составил около 18% при допустимых 5%.


Выборы в Госдуму пройдут 17-19 сентября. Одновременно с этим состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования 2021 года должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


Согласно результатам жеребьевки, которую ЦИК провел 16 августа, на первом месте в бюллетенях на выборах в Госдуму будет находиться КПРФ, на втором — «Зеленые», на третьем — ЛДПР. «Единая Россия» расположилась на пятой позиции. Последнюю строчку заняла Партия пенсионеров.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...