St
Жириновский приехал на митинг ЛДПР на тройке лошадей — видео
Мероприятие посвящено окончанию избирательной кампании в Госдуму undefined

Жириновский приехал на митинг ЛДПР на тройке лошадей — видео

Мероприятие посвящено окончанию избирательной кампании в Госдуму

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прибыл на тройке лошадей на итоговый предвыборный митинг своей партии в «ВТБ-Арене». Повозкой управлял кучер. Жириновскому пришлось попросить активистов ЛДПР не махать флагами и не кричать, потому что лошади испугались шума. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня мы проводим заключительный митинг, концерт в связи с окончанием избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы восьмого созыва», — сказал Жириновский, обращаясь к делегатам (цитата по ТАСС). Депутат назвал политическую борьбу самой тяжелой и сложной.


Свою речь на предвыборном мероприятии политик посвятил в том числе революции 1917 года. Он обвинил большевиков в разрушении России и добавил, что «ночью к власти» приходят только «уголовники, бандиты и мошенники». Перед речью политика прошли музыкальные номера — в частности, выступали группа «На-На», барабанщики и военный оркестр. 


В начале августа произошел инцидент с еще одним членом партии — временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края Михаилом Дегтяревым. Daily Storm обнаружил «предвыборный сайт» главы региона, на котором Дегтярев понадеялся, что «порно объединит тех, кому небезразлична судьба Отечества». 


Выборы в Госдуму пройдут 17-19 сентября. Одновременно с этим состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования 2021 года должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


Согласно результатам жеребьевки, которую ЦИК провел 16 августа, на первом месте в бюллетенях на выборах в Госдуму будет находиться КПРФ, на втором — «Зеленые», на третьем — ЛДПР. «Единая Россия» расположилась на пятой позиции. Последнюю строчку заняла Партия пенсионеров.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...