St
Жириновский назвал коммуниста Коломейцева «ростовским валенком»
Лидера ЛДПР возмутило, что представитель КПРФ перебил его выступление undefined

Жириновский назвал коммуниста Коломейцева «ростовским валенком»

Лидера ЛДПР возмутило, что представитель КПРФ перебил его выступление

Во время «правительственного часа» в Госдуме произошел небольшой скандал. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал депутата от КПРФ Николая Коломейцева «ростовским валенком», когда тот начал мешать ему выступать с трибуны. 


«Помолчи, Коломейцев! Помолчи, ростовский валенок! Стыдно, сидит и мешает вести заседание. Если бы я был на месте председателя Госдумы, в первую очередь — мандата лишить. За 30 секунд на голосование — лишить мандата депутата Коломейцева. Саботажем занимается. Вам в Ростове баней руководить нельзя доверить, а вы здесь фракцию представляете. Замолчи, Коломейцев…» — красноречиво высказался лидер ЛДПР. 


После этого выступающему отключили микрофон. В зале заседания раздались аплодисменты. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сделал Жириновскому замечание, поскольку никто в стенах парламента не имеет право кого-либо оскорблять. 


«Право не имею оскорблять, но имею право увидеть его на скамье подсудимых», — ответил на это Жириновский, покидая трибуну.


Володин напомнил, что и желать подобное нельзя никому, потому что «от сумы и до тюрьмы не зарекайтесь». 


16 ноября в Госдуме прошел «правительственный час», во время которого генеральный прокурор РФ Игорь Краснов отчитался о своей работе, а также рассказал парламентариям о состоянии законности в РФ и соблюдении социальных гарантий и прав граждан. Представители всех партий задавали Краснову все интересующие их вопросы, связанные с деятельностью генпрокурора. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...