St
Жириновский по слогам произнес фамилию Моргенштерна и поругался с коммунистами
Лидер ЛДПР заявил, что компартия вырастила поколение людей, «которое идет» за рэпером, исполняющим «черт знает что» undefined

Жириновский по слогам произнес фамилию Моргенштерна и поругался с коммунистами

Лидер ЛДПР заявил, что компартия вырастила поколение людей, «которое идет» за рэпером, исполняющим «черт знает что»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на выступлении в Госдуме заявил, что коммунисты воспитали поколение, которое «идет за дурачком Моргенштерном». Политик произнес псевдоним рэпера по слогам и отметил, что исполнитель «весь в наколках» и «поет черт знает что». Жириновский также заявил, что у коммунистов «руки по локоть в крови».


В Госдуме проходит заседание, на котором парламентарии рассматривают вопрос о лишении депутатских полномочий представителя КПРФ Валерия Рашкина. Лидер ЛДПР в своем выступлении резко раскритиковал коммунистов: «Вы все делаете с преступным умыслом! Вы 120 лет мучаете, с первой русской революции и до сегодняшнего дня! Вы вырастили поколение, что сегодня идет за этим дурачком Мор-ген-штерном! Это что такое вообще? Весь в наколках и поет черт знает что!»


Жириновского во время выступления попытался прервать депутат от КПРФ Николай Харитонов. «Замолчи, Харитонов! Замолчи! Сядь и замолчи, Харитонов, колхозник! Это же хулиган! Орет, встал... Оружие достань еще!» — крикнул лидер ЛДПР. Председатель Госдумы Вячеслав Володин попросил Николая Харитонова сесть на место. Жириновский обвинил коммунистов в нарушении регламента заседания и заявил, что они «затыкают рот» его партии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Валерий Рашкин в своем выступлении заявил, что «лосиному делу» уделяется чрезвычайно много внимания в СМИ. Он с иронией отметил, что ситуацию обсуждают так же часто и яростно, как убийство президента США Джона Кеннеди.


Рашкин считает, что «лосиное дело» связано с политикой, а не с реальным преступлением. «Хочется спросить: как обыски в офисе КПРФ, анонсированные СК, относятся к «лосиному делу»? Если ведомство запросит выдать все улики в рамках дела, я это сделаю. Но обыски в офисах — это расправа над компартией, — отметил Рашкин. — Понятное дело, что на войне все средства хороши. Но политическая конкуренция — это не война. Поэтому я прошу рассмотреть мое дело максимально беспристрастно».


29 октября депутат Госдумы Валерий Рашкин был задержан в нетрезвом виде с разделанной тушей лося в Саратовской области. Сначала политик заявил, что нашел животное убитым. Но 18 ноября он признался, что сам застрелил лося, и добавил, что готов сотрудничать со следствием. Уголовным делом о нелегальной охоте занимается центральный аппарат Следственного комитета России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...