St
В ЛДПР призвали Россию не обращать внимание на Запад, который пытается ее «возить мордой о лавку»
Политики отметили, что фракция всецело поддерживает признание ДНР и ЛНР undefined

В ЛДПР призвали Россию не обращать внимание на Запад, который пытается ее «возить мордой о лавку»

Политики отметили, что фракция всецело поддерживает признание ДНР и ЛНР

В Telegram-канале главы ЛДПР Владимира Жириновского появилось заявление фракции, в котором говорится о полной поддержке признания ЛНР и ДНР. В данном вопросе Россию призвали не обращать внимание на Запад, который пытается ее «возить мордой о лавку» и вводить новые санкции.


«Нам плевать на мнение Запада и США! Сейчас вопрос стоит о сохранении России, о том, в каком государстве, с какими правами и свободами жить нашим детям, освободимся мы наконец от ярма бесконечной стагнации, когда каждый год на нас будут навешивать новые и новые санкции, возить мордой о лавку, унижать?» — говорится в сообщении.


Депутаты отметили, что Россия уже давно строит газопровод для стран Европы, однако они блокируют его запуск и обвиняют российскую сторону в росте цен на газ. Они заявили, что накачка Украины оружием со стороны альянса не сулит нам ничего хорошего.


«Пора наконец совершить мощный рывок вперед!» — заявили в ЛДПР.


По мнению политиков, в данный момент ключевой задачей правительства России является снятие всех вопросов по безопасности. Они уверены, что НАТО должна «убраться» от границ России на рубежи 1997 года, что в конечном счете приведет к развалу организации.


«Несмотря на отдельные успехи, в конце концов мы потеряли треть территории, половину населения, огромную долю экономики и мирового влияния. А в 1990-е мы еле-еле сохранили страну. Все из-за политики задабривания хищников. Не сложно предугадать, чем бы все закончилось в XXI веке, продолжи мы эту же линию», — говорится в сообщении.


По словам членов фракции, вопросы собственной безопасности являются для России первостепенными, поэтому ни о какой экспансии тут речь быть не может.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

22 февраля президент Украины Владимир Зеленский заявил, что несмотря на признание Россией ДНР и ЛНР, украинская сторона «никому ничего не должна и никому ничего не отдаст». Он отметил, что принятое российским лидером решение можно расценивать как односторонний выход из Минских соглашений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...