St
Житель Ижевска забросал местный отдел полиции коктейлями Молотова и ударил ножом двух силовиков
При задержании нападавшего также ранили, его и двух полицейских доставили в больницу undefined

Житель Ижевска забросал местный отдел полиции коктейлями Молотова и ударил ножом двух силовиков

При задержании нападавшего также ранили, его и двух полицейских доставили в больницу

Мужчина бросил две бутылки с зажигательной смесью в отдел полиции №2 в Ижевске. При задержании он ранил ножом двух сотрудников патрульно-постовой службы. Полицейские сделали несколько предупредительных выстрелов, после чего применили оружие против нападавшего. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД России по Удмуртии. 


Нападение произошло ночью 3 сентября. Двух полицейских, получивших ножевые ранения, доставили в больницу, нападавшего также госпитализировали. Правоохранители самостоятельно ликвидировали возгорание в отделе полиции. Руководство МВД по Удмуртии назначило служебную проверку. 


Как сообщает Telegram-канал «112», нападавшему 25 лет, его зовут Рустам Мамедов. Он бросил четыре бутылки с зажигательной смесью, при задержании полицейские восемь раз выстрелили в него. В рюкзаке задержанного обнаружили еще четыре бутылки с зажигательной смесью, уточняет канал. 


21 августа восемь заключенных СИЗО в Кемерове взяли в заложники трех сотрудников изолятора. Они, в частности, потребовали организовать встречу с представителями регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний и прокуратуры. Одного из заложников заключенные освободили добровольно, оставшихся двух вызволили силовики. Никто не пострадал. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...