St
Житель Новосибирска обстрелял пять человек из окна дома
Нападавший задержан, он сдался полиции undefined

Житель Новосибирска обстрелял пять человек из окна дома

Нападавший задержан, он сдался полиции

Житель Новосибирска открыл стрельбу из окна многоэтажки и ранил пять человек. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Новосибирской области. По данным ведомства, 59-летний мужчина был пьян. Когда на место преступления приехала полиция, злоумышленник сам открыл правоохранителям дверь и сдался.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Около 17:00 (13:00 мск) подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на третьем этаже дома 1б на улице Лебедевского в Заельцовском районе Новосибирска, из окна собственной квартиры из хулиганских побуждений произвел беспорядочные выстрелы из охотничьего оружия в граждан, находившихся на придомовой территории. В результате противоправных действий мужчины пострадали пять человек», — сообщили в СКР.


В ведомстве уточнили, что стрелявший добровольно открыл двери полицейским и сдался. По данным полиции, трое из пяти пострадавших получили незначительные травмы, еще двое доставлены в больницу.


Стрелка задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). «Следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы события преступления, произведен осмотр оружия с участием специалиста, изъяты документы, подтверждающие законность хранения оружия, устанавливаются причины и условия произошедшего», — заключили в СКР.


Ранее в Карачаево-Черкесской Республике (КЧР) в ауле Икон-Халк мужчина застрелил гостя на свадьбе. На видео с торжества видно, как между оппонентами завязался спор за право танцевать с невестой. Мужчины устроили драку, в ходе которой один из зачинщиков достал оружие и ранил оппонента. Пострадавший скончался в больнице. В убийстве подозревают двух человек — одного из них задержали, другому удалось скрыться.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...