St
В Карачаево-Черкесии разыскивают мужчину, застрелившего гостя на свадьбе
Конфликт произошел из-за спора — кто будет танцевать с невестой undefined

В Карачаево-Черкесии разыскивают мужчину, застрелившего гостя на свадьбе

Конфликт произошел из-за спора — кто будет танцевать с невестой

В Карачаево-Черкесской Республике (КЧР) в ауле Икон-Халк мужчина застрелил гостя на свадьбе. Видео с торжества попало в Сеть: на нем видно, как между оппонентами завязался спор за право танцевать с невестой. Мужчины устроили драку, в ходе которой один из зачинщиков достал оружие и ранил оппонента. Пострадавший скончался в больнице. В убийстве подозревают двух человек — одного из них задержали, другому удалось скрыться.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Преступление совершено 24 августа в ауле Икон-Халк Ногайского района Карачаево-Черкесии. В ходе конфликта потерпевшему было причинено проникающее огнестрельное ранение грудной клетки слева, от которого мужчина скончался в больнице. В совершении данного преступления подозреваются двое лиц, один из которых задержан, второй — Самвел Киракосян — объявлен в розыск», — рассказали ТАСС в пресс-службе МВД по КЧР. Отмечается, что СКР по Карачаево-Черкесии возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».


Ранее СМИ сообщали, что подозреваемые — Аслан Утагонов и Самвел Киракосян — скрылись на белом автомобиле Porsche Cayenne. По данным РЕН ТВ, Утагонов — сын одного из местных криминальных авторитетов, который пропал без вести несколько лет назад.


После стрельбы на свадьбе пострадавший гость был доставлен в реанимацию с ранением грудной клетки. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось.



20 августа московская полиция задержала чернокожего мужчину с ножом, напавшего на водителя автобуса в районе Выхино-Жулебино. После прибытия правоохранителей злоумышленник разделся до трусов и начал размахивать оружием. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось открыть огонь. Мужчина госпитализирован, его мотивы остаются неизвестными.


9 августа пьяный житель Щекинского района Тульской области вечером 8 августа выстрелил из ружья в женщину. У нее на руках была двухлетняя дочь. Ребенок погиб на месте, а женщину госпитализировали. По информации РЕН ТВ, мужчина открыл стрельбу из-за «обидных слов» соседских детей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...