St
Жителей и гостей столицы пригласили попробовать продукты из Турции на «Московских ярмарках»
В стилизованных под замки павильонах продают турецкий рахат-лукум undefined

Жителей и гостей столицы пригласили попробовать продукты из Турции на «Московских ярмарках»

В стилизованных под замки павильонах продают турецкий рахат-лукум

Жителей и гостей столицы пригласили попробовать продукты из Турции на «Московских ярмарках». В торговых павильонах возле станции метро «Братиславская» можно найти турецкий рахат-лукум по 400 рублей за килограмм и другие сладости по доступным ценам.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ярмарка в стиле средневекового замка расположена на улице Перерва, владение 52. Рядом с павильоном есть рыцари, всадники и драконы. А еще — места для парковки велосипедов и удобные скамейки, можно посидеть погреться на солнце и поесть сладости с ярмарки.


В торговых павильонах представлены свежие фермерские товары: мясо, молочная продукция, овощи, фрукты и зелень. Приветливые продавцы всегда посоветуют, что лучше выбрать, и дадут попробовать продукты. Кроме того, в продаже есть сувениры и игрушки.


На ярмарке, расположенной на улице Перерва, можно найти ингредиенты для домашнего ягодного мороженого. Его особенно приятно отведать его в жару. А если заниматься приготовлением десерта не хочется — на «Московских ярмарках» можно купить готовое мороженое.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...