St
Жители Вашингтона проголосовали за легализацию наркотических грибов

Жители Вашингтона проголосовали за легализацию наркотических грибов

В Нью-Джерси также одобрили легализацию употребления марихуаны в рекреационных целях

Жители Вашингтона поддержали декриминализацию выращивания, хранения и распространения в некоммерческих целях галлюциногенных грибов. Вопрос был вынесен на голосование в рамках всеобщих выборов, состоявшихся в США 3 ноября. За легализацию грибов выступили более 76% избирателей.


По информации газеты The Hill, теперь Initiative 81 предусматривает, что преследование людей, причастных к «некоммерческому выращиванию, культивированию, покупке, транспортировке, распространению и хранению» галлюциногенных грибов станет одним из наименее важных направлений деятельности полиции.


Кроме того, 3 ноября еще в нескольких американских штатах на голосование выносились вопросы, связанные с легализацией наркотических веществ. Жители Нью-Джерси одобрили легализацию употребления марихуаны в рекреационных целях.


Меры по легализации употребления марихуаны в рекреационных или медицинских целях вынесены на голосование в штатах Монтана, Аризона, Южная Дакота и Миссисипи. Также жители Орегона высказались за отмену уголовной ответственности за хранение небольшого количества тяжелых наркотиков, в частности, героина и кокаина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


3 ноября в США прошел день всеобщих выборов. Люди выбирали главу государства и вице-президента, 35 сенаторов, всю палату представителей, 13 губернаторов и представителей местных органов власти.


Американцы еще не выбрали нового лидера на следующие четыре года — по последним данным Fox News, из 270 необходимых голосов Трамп имеет 213, его оппонент Джозеф Байден — 238. Подсчет бюллетеней может занять еще несколько дней.


Оба претендента на пост главы Белого дома уже сообщили о своей грядущей победе. Байден отметил, что осталось дождаться подсчета голосов, отправленных по почте. Трамп обвинил противников в попытке фальсифицировать выборы и подбросить бюллетени, пользуясь паузой в подсчете в некоторых штатах США, в том числе в крайне важном для обеих сторон штате Пенсильвания.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...