St
Журналист Znak.com пропала после конфликта с водителем-частником

Журналист Znak.com пропала после конфликта с водителем-частником

Ирина Крючкова, ехавшая из Екатеринбурга в Челябинск 26 сентября, перестала выходить на связь

Ирина Крючкова, ехавшая из Екатеринбурга в Челябинск 26 сентября,  перестала выходить на связь
Фото: © znak.com

Журналист Znak.com Ирина Крючкова пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск 26 сентября. Перед тем как с ней прервалась связь по телефону, Крючкова рассказала, что у нее конфликт с частным водителем. Сейчас ее телефон выключен, родные журналистки и полиция разыскивают ее уже третьи сутки, сообщает издание.


Ирина Крючкова выехала из Екатеринбурга 26 сентября около 15:00 по местному времени (13:00 мск). Она направлялась на встречу в Челябинск и примерно через полтора часа после выезда позвонила женщине, с которой должна была встретиться. По телефону Крючкова сообщила, что у нее конфликт с водителем автомобиля по поводу места высадки; затем связь прервалась и телефон оказался выключен. По предварительной информации, журналистка использовала сервис BlaBlaCar или услуги частного извозчика.



Родные Крючковой и редакция издания обратились в полицию Екатеринбурга и в Главное управление МВД по Челябинской области. Ее телефон до сих пор выключен, — по предварительной информации, он может быть утерян. Биллинг показал, что телефон находился в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем — в районе развлекательного комплекса «Галактика развлечений», сообщает Znak.com.


Редакция издания просит всех, кто видел Ирину Крючкову или знает о ее местонахождении, звонить по номерам телефонов: 89080568003 (Александр) и 89126148634 (Игорь). На вид Крючковой 39-40 лет, волосы русые до плеч, худощавое телосложение, она была одета в синие джинсы и легкое голубое пальто.