St
Звезда фильма «Стиляги» избита в Подмосковье
Актриса Инна Коляда попала в больницу с множеством травм, теперь в деле разбирается полиция undefined

Звезда фильма «Стиляги» избита в Подмосковье

Актриса Инна Коляда попала в больницу с множеством травм, теперь в деле разбирается полиция

В Московской области попала в больницу после избиения актриса Инна Коляда, звезда фильма-мюзикла «Стиляги» и сериала «Оттепель». Медики диагностировали у нее сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Актриса заявила врачам, что была избита по месту жительства.


В больницу 32-летняя Коляда попала в конце ноября. Девушка приехала туда сама с множественными травмами. Врачи приемного отделения сразу осмотрели Коляду, передав затем коллегам из травматологии для более подробного обследования. Медикам девушка призналась: ее избили. После этого врачи больницы передали информацию о пациентке в полицию, пишет «КП».


У актрисы диагностировали сотрясение головного мозга, множественные ушибы, подкожные гематомы головы, лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. «Со слов пострадавшей, она была избита известным по месту жительства», — сообщил источник издания.


При этом звезда «Стиляг» раскрывать личность своего обидчика пока отказывается. Актриса написала заявление в полицию. Сейчас правоохранители проводят проверку всех обстоятельств случившегося.


«Мне проводят лечение, прописали постельный режим, я почти не встаю. Шея в корсете, все болит. Моральное состояние соответствующее, я впервые столкнулась с таким ужасом», — призналась Коляда. Она отметила, что не появляется на публике, а на улицу выходит только, чтобы выгулять свою собаку.


На счету Инны Коляды более 60 киноработ в полнометражных и многосерийных фильмах. Актриса известна зрителям по таким картинам, как «Стиляги», «Поверь, все будет хорошо», «Красавец и чудовище», а также сериалам «Оттепель», «Вангелия», «Городские шпионы» и многим другим.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В конце ноября в Москве госпитализировали актрису Светлану Светличную. Ее доставили в психиатрическую больницу из-за поражения сосудов головного мозга. Ранее Светличную госпитализировали из-за проблем с сердцем, но во время лечения врачи обнаружили изменения в ее поведении в эмоциональном плане.

21 октября Светличная перестала выходить на связь с родственниками. После исчезновения актрисы ее сын обратился в полицию. Друг Светличной, актер Иван Николаев сообщил, что 81-летняя актриса переехала к родственникам и не хочет об этом разговаривать. 


Затем к поиску актрисы подключились 42 волонтера отряда «Лиза Алерт». Соседи Светличной рассказали Daily Storm, что видели ее у супермаркета в Ясеневе. Некоторые соседи артистки заявляли, что она не появлялась в доме уже две недели.


Через пять дней поисков, 26 октября, выяснилось, что Светличная жива и здорова, а на связь она не выходила из-за участия в ток-шоу. Источник Daily Storm пояснил: у Светличной нарушена коммуникация с родственниками, поэтому она «не поставила их в известность о своих действиях», а родные «совершенно зря подняли тревогу».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...