St
СМИ: Актрису Светлану Светличную поместили в психиатрическую больницу
По неподтвержденной информации, у нее выявили поражение сосудов головного мозга undefined

СМИ: Актрису Светлану Светличную поместили в психиатрическую больницу

По неподтвержденной информации, у нее выявили поражение сосудов головного мозга

В Москве была госпитализирована актриса Светлана Светличная. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник. Артистку доставили в психиатрическую больницу из-за поражения сосудов головного мозга. Ранее Светличную госпитализировали из-за проблем с сердцем, однако во время лечения врачи обнаружили изменения в ее поведении.


Актрису доставили в одну из столичных клиник из-за проблем с сердцем. По информации источника РЕН ТВ, во время лечения врачи заметили у Светличной изменения в поведении в эмоциональном плане. В итоге было принято решение перевести актрису в другую клинику. 


«Моментами она становилась очень агрессивной, а иногда — опасалась за свою жизнь», — рассказал собеседник канала.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее сообщалось, что Светлану Светличную поместили нейрохирургическую реанимацию. По словам ее внучки Марии Ивашовой, бабушка вызвала скорую сама, почувствовав себя плохо.


21 октября Светличная перестала выходить на связь с родственниками. После исчезновения артистки ее сын обратился в полицию. Друг Светличной актер Иван Николаев сказал, что 81-летняя актриса переехала к родственникам и не хочет об этом разговаривать. 


После информации об исчезновении к поиску артистки подключились 42 волонтера поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Соседи Светличной рассказали Daily Storm, что видели ее у супермаркета в Ясеневе. Некоторые соседи артистки заявляли, что она не появлялась в доме уже две недели.


Спустя пять дней поисков, 26 октября, выяснилось, что Светличная жива и здорова, а на связь она не выходила из-за участия в ток-шоу. Источник Daily Storm пояснил, что у Светличной нарушена коммуникация с родственниками, поэтому она «не поставила их в известность о своих действиях», а родные «совершенно зря подняли тревогу».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...