St
СМИ: Актрису Светлану Светличную поместили в психиатрическую больницу
По неподтвержденной информации, у нее выявили поражение сосудов головного мозга undefined

СМИ: Актрису Светлану Светличную поместили в психиатрическую больницу

По неподтвержденной информации, у нее выявили поражение сосудов головного мозга

В Москве была госпитализирована актриса Светлана Светличная. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник. Артистку доставили в психиатрическую больницу из-за поражения сосудов головного мозга. Ранее Светличную госпитализировали из-за проблем с сердцем, однако во время лечения врачи обнаружили изменения в ее поведении.


Актрису доставили в одну из столичных клиник из-за проблем с сердцем. По информации источника РЕН ТВ, во время лечения врачи заметили у Светличной изменения в поведении в эмоциональном плане. В итоге было принято решение перевести актрису в другую клинику. 


«Моментами она становилась очень агрессивной, а иногда — опасалась за свою жизнь», — рассказал собеседник канала.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее сообщалось, что Светлану Светличную поместили нейрохирургическую реанимацию. По словам ее внучки Марии Ивашовой, бабушка вызвала скорую сама, почувствовав себя плохо.


21 октября Светличная перестала выходить на связь с родственниками. После исчезновения артистки ее сын обратился в полицию. Друг Светличной актер Иван Николаев сказал, что 81-летняя актриса переехала к родственникам и не хочет об этом разговаривать. 


После информации об исчезновении к поиску артистки подключились 42 волонтера поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Соседи Светличной рассказали Daily Storm, что видели ее у супермаркета в Ясеневе. Некоторые соседи артистки заявляли, что она не появлялась в доме уже две недели.


Спустя пять дней поисков, 26 октября, выяснилось, что Светличная жива и здорова, а на связь она не выходила из-за участия в ток-шоу. Источник Daily Storm пояснил, что у Светличной нарушена коммуникация с родственниками, поэтому она «не поставила их в известность о своих действиях», а родные «совершенно зря подняли тревогу».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...