St
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» будет вести телеигру «Форт Боярд»
Актер Сергей Бурунов впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта undefined

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» будет вести телеигру «Форт Боярд»

Актер Сергей Бурунов впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта

Ведущим новых выпусков телеигры «Форт Боярд» стал актер Сергей Бурунов, известный по одной из главных ролей в сериале «Полицейский с Рублевки». Съемки программы от телеканала СТС уже стартовали во Франции. Бурунов сменил на месте ведущего музыканта Сергея Шнурова.


«Во Франции в День взятия Бастилии стартовали съемки новых выпусков приключенческого шоу СТС «Форт Боярд», прошлый сезон которого посмотрел каждый пятый телезритель страны. Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта», — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.


По словам Бурунова, в его планах добавить проекту свежести и юмора и при этом не копировать тех, кто ранее выступал в роли ведущих.


«Форт Боярд» — программа, которую я знаю с детства. Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести такое шоу. Конечно, все было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь», — признался актер.


«До меня в проекте были люди с основанием, объемные личности, например, Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то свое. Надеюсь, что <...> я добавлю проекту свежести и юмора», — добавил Бурунов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В новом сезоне шоу за сокровища крепости предстоит сразиться актерам, ведущим, музыкантам и блогерам: Прохору Шаляпину, Дане Борисовой, Юлии Михалковой, Ирине Носовой, Карине Кросс, Кириллу Колесникову. Накануне съемок проекта ведущий и все участники телеигры прошли 10-дневный карантин, чтобы получить спецразрешение на въезд во Францию, закрытую для российских туристов.


2 июля 2019 года неизвестный российский бизнесмен, владеющий металлургической компанией, арендовал форт Боярд, расположенный в Атлантическом океане у побережья Франции. Россиянин нанял и техническую команду телешоу — более 100 сотрудников. Для предпринимателя и его гостей была составлена специальная программа из 30 испытаний, писала газета Le Parisien.


«Форт Боярд» впервые вышел в эфир французского телевидения летом 1990 года. Сейчас идет работа над юбилейным сезоном. Всего игра транслируется более чем в 30 странах. Было снято 1458 зарубежных выпусков.


Местом съемок приключенческого проекта стал одноименный форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от французского города Ла-Рошель. По легенде, на протяжении 200 лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. Чтобы ее открыть, герои должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль.


В российской версии ведущими были Леонид Парфенов, Николай Валуев, Леонид Ярмольник, Оксана Федорова, Сергей Брилев и другие. Последние выпуски шоу в РФ были показаны в 2013 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...