St
Звезде фильма «Такси» не дали спеть в караоке-баре на Тверской

Звезде фильма «Такси» не дали спеть в караоке-баре на Тверской

В драке за микрофон Сами Насери получил закрытую черепно-мозговую травму

В драке за микрофон Сами Насери получил закрытую черепно-мозговую травму
Скриншот: © Кадр из видео «Сами Насери на Taxi Marseille 2018. Таксует по Москве»

Французского актера Сами Насери, исполнителя главной роли в серии фильмов «Такси», избили в клубе центре Москвы в ночь на 5 августа. Обидчиками кинозвезды оказались приезжие из Белоруссии. СМИ и Telegram-каналы назвали две возможные причины драки в караоке-баре Voice.


В заведении на Тверской улице Сами Насери отдыхал со своим братом Биби. По информации Telegram-канала Mash, конфликт звездных гостей с другими посетителями караоке-бара возник из-за того, что братья Насери вели себя слишком шумно, а последней каплей стал нецензурный ответ Сами Насери, который «слегка перепил», сделавшим ему замечание белорусам. По другой версии, драка началась из-за возникшей очереди к микрофону, сообщает ФАН.




В потасовке участвовали несколько человек, в том числе оба брата и как минимум двое белорусов. Через некоторое время дерущихся разняли. «Сами несколько раз попали по лицу, а также по руке — когда он пытался защититься от ударов», — рассказывает Mash. Наутро актер отправился в НИИ имени Склифосовского, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.


«Да, он [Насери] обращался, ему оказали помощь и выписали в тот же день домой», — сказали РИА Новости в медучреждении. Журналисты агентства выяснили, что во французское посольство и в московскую полицию актер не обращался. Тем не менее полицейские ищут нападавшего, поскольку из бара поступало обращение в службу «02».



Сами Насери становится героем скандальной хроники далеко не в первый раз. Например, в 2005 году актера приговорили к двум месяцам тюрьмы за нападение на мужчину в ресторане, а в 2006 году за оскорбление сотрудника полиции кинозвезде назначили шесть месяцев заключения и штраф восемь тысяч евро.


Культовый французский фильм «Такси» вышел в 1998 году. Позднее кинолента получила несколько сиквелов, главную роль в которых тоже исполнил Насери.


Сами Насери уже несколько месяцев живет в Москве, но пока не планирует получать российское гражданство. Об этом он рассказал в апреле в интервью ТАСС. В 2017 году актер посетил Крым и стал почетным членом Крымского профсоюза таксистов.


Загрузка...