St
«Будет в бриллиантах»: Паук предложил Бузовой стать его женой и петь в «Коррозии металла»
«Шторм» сосватал тоскующую от одиночества певицу за кандидата в мэры Москвы

«Будет в бриллиантах»: Паук предложил Бузовой стать его женой и петь в «Коррозии металла»

«Шторм» сосватал тоскующую от одиночества певицу за кандидата в мэры Москвы

Коллаж: © Daily Storm

Певица Ольга Бузова объявила о кастинге на роль своего парня. Поиски второй половинки будут проходить во время телешоу, участвовать в котором могут все свободные молодые мужчины. Но шоу — это долго и нудно, чего зря время терять? «Шторм» обзвонил самых обворожительных российских знаменитостей, чтобы узнать, кто из них готов позвать артистку замуж прямо сейчас. После нескольких часов мучений — все женихи почему-то ругались и бросали трубку — такой человек наконец-то нашелся: это кандидат в мэры Москвы Сергей Паук Троицкий.


Но обо всем по порядку. При словосочетании «видный холостяк» на ум первым делом приходит футбольный комментатор Василий Уткин. Кому, как не ему, понять бывшую жену футболиста?


Увы, сам Василий нашего порыва не оценил. «Вопрос? Конечно, задавайте... — добродушно начал он, однако, услышав фамилию «Бузова», сразу же закричал: «Нет, нет, нет! Все!» — и предательски бросил трубку.


Ну ладно, если со спортом все, может быть, взять кого-нибудь из певцов? Вот, например, Сергей Шнуров как раз освободился и наверняка коротает долгие вечера один-одинешенек. Хотя нет, Бузова ему вряд ли понравится. Ему ведь нужно с налетом интеллектуальности. Может, Егор Крид? Он ведь и сам собаку съел на эксплуатации образа холостяка! И шоу, и альбом с соответствующим названием. Но и тут беда.


«А кто вам сказал, что его сердце сейчас свободно? — рассмеялась пресс-секретарь артиста. — Очень, надо сказать, спорное утверждение!»


undefined
Фото: © GLOBAL LOOK press/Olga Sokolova

Описывая свои требования к женихам, Ольга Бузова подчеркнула, что ей надо помоложе. То есть 60 и выше, как это сейчас модно, уже не покатит. Да и 40-50, скорее всего, с натяжкой. Что делать? Но мы же еще те розы сябитовы — звоним детям звезд, которым сейчас около тридцати или чуть-чуть за и про которых говорят, что это будущее российской сцены!


Сыну лидера «Машины времени» Ивану Макаревичу ровно 30. Он не только музыкант, но и актер, даже недавно снялся в фильме «Русский бес», взявшем одну из главных наград «Кинотавра». Чем не жених?


Правда, сам Иван такой перспективе, мягко скажем, не обрадовался. «Нет, это не ко мне», — деловито сообщил он, втыкая нам нож в самое сердце и проворачивая его там до упора. А потом добил: «Бузова мне вообще не интересна!»


Не пожалел барышню и сын Олега Табакова Павел — 22-летний актер театра и кино. Ну и что, что он младше ее на 10 лет, — вдруг судьба?


«Сосватать? А за кого? — заинтересованно спросил он. — Бузову? Ой, нет! Вообще никак!»


Если у Табакова и Макаревича предложение жениться вызвало панику, то у Кирилла Нагиева — хохот. «Вешайте трубку! — иронично потребовал он. — Фу! Мне даже произносить такую фамилию противно!»


Чуть более мягок в своих высказываниях оказался лишь Олег Лоза, обладатель прекрасного баритона и сын того самого Юрия Лозы. В свои 32 молодой человек уже выступает на лучших сценах мира.


«Ольга? Бузова? Да нет, она как-то не в моем вкусе, — тщательно подбирая слова, поделился он со «Штормом». — Это не какое-то личное отношение, просто типаж не тот! Фенотип... Я бы не зацепился за нее взглядом!»


По правде говоря, все это выглядело довольно дико: артистка, на чьих концертах творятся настоящие аншлаги, не интересна никому! Даже молодой режиссер Александр Молочников и тот говорит, что Бузова была ему симпатична, лишь когда он учился в восьмом классе. Сейчас он к ней абсолютно холоден.


Единственным, кто попытался найти в певице плюсы, оказался Никита Джигурда. Но, услышав о том, что на артистке необходимо жениться, сразу пошел на попятный.


«Я — первый из драматических артистов, кто понял, как она талантлива, — рассказал он «Шторму». — Десять лет назад она выступала на Дальнем Востоке, а мэтры, выходя из зала, говорили, что это какой-то ужас и слушать Олю невозможно. А я — нет. Я говорил: «Вы ее еще узнаете!»


По словам Джигурды, Бузова одинока лишь по одной-единственной причине: она — принцесса и богиня, и мужчина ей нужен соответствующий. Чтобы он был и богатым, и романтичным — этаким Греем под алыми парусами, а такого сейчас где найдешь?


— Никита Борисович, ну а вам-то она симпатична как девушка?


— Я могу стать лишь ведущим или соведущим ее шоу, но никак не женихом. Мое сердце отдано венчанной супруге Марине Анисиной!


Одному не нравится интеллект, другому фенотип не тот... Отчаявшись найти достойного мужчину, мы уже хотели прекратить поиски, но — о счастье! — этот человек вдруг нашелся! Это лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий. Сначала артист решил взять Бузову к себе солисткой, но позже мы уломали его и на женитьбу.


undefined
Фото: © vk.com/Сергей ПАУК Троицкий

«Бузовой нужен олигарх, но, посудите сами, какой олигарх ей заинтересуется? Для таких она, как говорил Путин, девушка с низкой социальной ответственностью. Ну, подарит он ей старый айфон, ну даст 15 тысяч рублей за ночь или возьмет в качестве эскорта отдохнуть в какой-нибудь Турции. А дальше что? Чтобы повысить свой статус, Ольге надо выступать в секс-шоу «Коррозии металла»! Олигарх увидит ее, беснующуюся голой в лучах прожекторов, и сразу захочет, чтобы она вышла за него замуж!» — объяснил он «Шторму».


По словам Паука, такие примеры были. Приходит, например, к нему на концерт какая-нибудь, мягко скажем, не самая стройная фанатка, на которую в обычной жизни никто и не смотрит, напьется, разденется, залезет на сцену — и вот она уже самая настоящая звезда и никакая не толстушка, а «ломовейшая пышка»! «Слышь, Паук, а у вас там девочка одна плясала — нет ли у вас ее телефона?» — пишут потом поклонники.


— Солисткой — нормально, а как насчет свадьбы?


— А почему бы и нет! Если Ольга Бузова придет к нам на тусовку и мы с ней разопьем крымского портвейна, я вполне могу ей заинтересоваться! После крымского портвейна у меня все что угодно может получиться! К тому же жених я хороший, кандидат в мэры Москвы. Глядишь, Ольга Бузова станет супругой градоначальника и, как Елена Батурина, сможет заниматься собственным бизнесом. Будет ходить в золоте и бриллиантах!


Реалити-шоу, в котором Ольга будет искать себе принцев, называется «Замуж за Бузову» и выйдет на канале ТНТ. По словам певицы, она уже полтора года одна, и, если так продолжится и дальше, окончательно потеряет веру повстречать свою любовь. С некоторыми женихами она уже познакомилась и отметила, что они «не пустышки».