St
Доктор Комаровский: Особенность коронавируса в том, что он передается не столько по воздуху, сколько через руки
Певица Светлана Лобода расспросила медика о том, что делать в период пандемии Коллаж: © Daily Storm

Доктор Комаровский: Особенность коронавируса в том, что он передается не столько по воздуху, сколько через руки

Певица Светлана Лобода расспросила медика о том, что делать в период пандемии

Коллаж: © Daily Storm

Украинская певица Светлана Лобода, как и многие артисты, находится на карантине. В самоизоляции девушка времени зря не теряет, Лобода предстала перед поклонниками в новом образе: из блондинки перекрасилась в натуральный светло-русый оттенок. «Время перемен», — поделилась своими мыслями артистка. А чуть позже она же и устроила в своем Instagram небольшой ликбез по коронавирусу вместе со знаменитым доктором Комаровским. Он в позитивном ключе призвал людей не бояться, но беречь себя.


Сама Лобода перед началом эфира призналась, что маску давно не носит, потому что находится дома. А дома она ни к чему. Ее дочки — Ева и Тильда — рядом. Старшая находится на дистанционном обучении, а младшая бегает во дворе дома Лободы и дышит свежим воздухом.


«Одна из самых больших ошибок — считать, что жизнь остановилась», — заявил с ходу Евгений Комаровский. По его словам, многое из того, что сейчас говорят и пишут про коронавирус, — распространяется шарлатанами.


Доктор Комаровский развеял многие мифы о новом заболевании.


«В обычной нашей жизни, чем человек старше, тем больше у него шансов умереть. И у женщин больше шансов выжить. Считайте, что коронавирус — это наша обычная жизнь. Относитесь философски».


Тем не менее медик отметил, что особенность этого вируса в том, что он передается не столько по воздуху, сколько через руки. «Если мы не прикасаемся руками к лицу, то мы уменьшаем возможность заражения», — добавляет Комаровский.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Лобода поинтересовалась у доктора, каким образом Китаю удалось справиться с такой серьезной проблемой. «Помогли те карантинные меры, которые они ввели. Там была практически армейская дисциплина», — ответил врач.


«Они просто дисциплинированный народ?» — удивилась Лобода.


«Любой народ можно сделать дисциплинированным, если ты будешь знать, что ослушаешься — и тебя расстреляют по законам страны. Там поддерживается абсолютное бесправие людей», — добавил Комаровский.


Сама артистка мотивировала своих поклонников оставаться дома: «Коронавирус — это благодатная почва для того, чтобы привести себя в порядок. Чтобы после карантина девушки вышли на улицу и мужчины сказали «вау»!


Ранее на своей официальной странице в Instagram 37-летняя Светлана Лобода, также известная как LOBODA, опубликовала новый видеоролик с композицией «Новый Рим». На кадрах звезда позирует у зеркала в красной футболке и шортах, а затем принимает пенную ванну. Под постом бывшая солистка женской музыкальной группы «ВИА Гра» написала: «Дома можно все!»


За короткое время публикация собрала более 300 тысяч просмотров и множество комментариев. Подписчики не упустили возможности сделать массу комплиментов Светлане в адрес ее творчества и рассказать о своем времяпрепровождении на карантине. На данный момент многие знаменитости находятся на самоизоляции, чтобы обезопасить себя и окружающих.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...