St
Продюсер «Ласкового мая» не поделил дочь Осина с Максимом Фадеевым
Агния Осина просится в гламурную группу SEREBRO, а Андрей Разин хочет сам сделать из нее звезду

Продюсер «Ласкового мая» не поделил дочь Осина с Максимом Фадеевым

Агния Осина просится в гламурную группу SEREBRO, а Андрей Разин хочет сам сделать из нее звезду

Коллаж: © daily Storm


Не успели похоронить Женю Осина, как все тут же бросились песочить его дочь Агнию. В свои шестнадцать девочка уже так жаждет славы, пишут хейтеры, что сама просится к Максиму Фадееву в гламурную группу SEREBRO. И это несмотря на то, что за ее раскрутку хотел взяться совсем другой продюсер — основатель «Ласкового мая» Андрей Разин. «Так «Серебро» или «Май»?» — по-хамски требовательно спрашивают они. В окружении Агнии на этот вопрос пока предпочитают молчать, однако сам Разин называет появившиеся новости клеветой и ложью.


Некоторое время назад солистки SEREBRO Ольга Серябкина, Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук сообщили, что группа в этом составе прекращает свое существование. Артистки начинают сольную карьеру, а Максим Фадеев наберет для себя новых. Позже объявили и сам кастинг: продюсер попросил претенденток разместить в соцсетях небольшой музыкальный ролик и пару слов о себе. Только с одним условием: никакого силикона, никаких переделанных носов.


«Я не понимаю, зачем это делать. Это же не нравится мужчинам! — уточнил он. — Не присылайте нам больше свои губы. Присылайте голоса и таланты».


undefined
Фото: © vk.com/maximfadeev

Решила принять участие и Агния Осина, опубликовав у себя в Instagram два видео с хештегом #serebrocasting, на которых поет и играет на синтезаторе. И все бы хорошо, если б немногим раньше о желании сделать ее звездой не заявил продюсер Андрей Разин. Девочка должна была поехать в тур вместе с «Ласковым маем», «Фристайлом», Натальей Гулькиной и другими артистами. И казалось, что там уже все определено.


Тем временем в окружении самой Агнии по этому поводу пока не говорят ничего конкретного.


«Не готов ответить на этот вопрос, — сразу сказал Daily Storm директор Жени Осина Александр Сидоренко. — Знаю, что ее очень тянет петь, но, как вы понимаете, она еще ребенок. Так что будет пробовать, а уж куда пойдет... Со слов Разина, он действительно готов взять ее под свое крыло, но что думает Агния, мне неизвестно».


Не прояснила ситуацию и сама девочка, сославшись на то, что не общается с прессой по телефону. Разве что намекнула: «Ни с какими группами я пока свою жизнь не связываю».


Интересно, что в интернете шансы Агнии попасть к Фадееву оценивают как очень высокие. Среди почти 27 тысяч претенденток, большинство из которых делают ставку на сексуальность (кто скачет перед камерой в откровенном купальнике и большим чупа-чупсом, кто игриво приспускает бретельку, надеясь, что продюсер обязательно оценит это по достоинству), дочка Осина смотрится по-детски естественно. «Всяко уж лучше, чем любовница Серова Дарья Друзьяк!» — комментируют пользователи.



Прогнозы прогнозами, а Разин категорически против. Агния — самостоятельная боевая единица, считает он, и ни с какими девичьими группами связываться не будет. 


«То, что пишут, клевета и ложь, — сообщил он Daily Storm. — Она сама в шоке от того, что все это распространяется. Как говорила мне Агния, никаких интервью по поводу участия в «Серебре» она не давала и ни к какому Фадееву не собиралась! А то, что видео отправила, — какая разница! Она просто хотела показать ему свои новые песни».


По словам Андрея Разина, продюсером Агнии будет именно он. В следующем году девочка запишет сольный альбом, снимется в нескольких клипах, даст 60 концертов по городам России и примет участие в фильме «Ласковый май — продолжение», исполнив роль солистки группы Натальи Грозовской.



«А с Гнесинским училищем, чтобы ее отпускали каждую пятницу и субботу, я договорюсь, — добавил шоумен. — Она же еще учится».


Об Агнии заговорили после смерти ее отца Евгения Осина, когда она, стоя возле гроба, прочла посвященное ему стихотворение: «Я просила тебя все шестнадцать лет лишь об одном. Чтобы ты убирал с моих глаз все пустые бутылки. А маме звонила в страхе и плача, тайком. Поцелуи твои до сих пор на моем затылке». Не так давно девушка написала еще и песню, в которой предположила, что в раю ему теперь намного лучше, чем на земле.