St
15 машин столкнулись из-за сильнейшей метели в Башкортостане — видео
Погиб один человек undefined

15 машин столкнулись из-за сильнейшей метели в Башкортостане — видео

Погиб один человек

Авария с участием 15 автомобилей произошла на трассе Уфа — Оренбург в Башкортостане в метель. Как сообщили журналистам в пресс-службе управления ГИБДД по Башкортостану, в результате происшествия погиб один человек.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«На 49-м километре автодороги Уфа — Оренбург зарегистрировано ДТП с участием порядка 15 машин. По имеющейся информации, один человек погиб», — сказали ТАСС в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Как сообщила пресс-служба главка МЧС по республике, из-за плохой погоды на участке федеральной трассы М-5 «Урал» в Оренбургской области, Башкортостане и Татарстане временно ограничено движение для грузовиков, маршруток, такси и пассажирских автобусов. В Башкортостане ожидается усиление ветра с восьми до 25 метров в секунду.

Накануне, 25 декабря, крупное ДТП произошло в Республике Алтай. Два автомобиля столкнулись на участке федеральной трассы Р-256 в Онгудайском районе республики. Погибли пять человек, в том числе трое подростков. Еще двое пострадали, сейчас они находятся в больнице с травмами средней тяжести.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...