St
15 россиян, пострадавших в ДТП под Антальей, выписали из больниц
Еще пятеро продолжают лечиться в медучреждениях undefined

15 россиян, пострадавших в ДТП под Антальей, выписали из больниц

Еще пятеро продолжают лечиться в медучреждениях

В Минздраве России рассказали о состоянии пострадавших в аварии на турецком курорте граждан РФ. По информации ведомства, пятнадцать человек уже выписаны из больниц, пять россиян в состоянии различной степени тяжести до сих пор находятся под наблюдением медиков. Накануне в городе Манавгат перевернулся автобус с туристами. Погибли четыре человека, в том числе трое россиян.


«На данный момент из стационаров выписаны 15 человек, пострадавших в результате ДТП в городе Манавгат в провинции Анталья. Еще пятеро пострадавших остаются в больницах, их состояние оценивается как тяжелое различной степени тяжести, — передал комментарий Минздрава ТАСС.  — Трое были прооперированы. Пациенты находятся под наблюдением врачей. Минздрав России контролирует оказание медицинской помощи пострадавшим россиянам».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Автобус перевозил 22 российских туристов, которые ехали с курортов Аланьи в аэропорт Антальи, откуда 2 августа в 21:50 мск должен был отправиться рейс в Самару. Согласно одной из версий, авария произошла из-за проблем с колесом. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате ДТП погибли четыре человека (из них три россиянина), пятеро получили тяжелые ранения.


Турецкие СМИ сообщили, что погибли 15-летняя жительница Самары, 71-летняя женщина и 34-летний житель Тольятти. Родственникам тех, кто находится в больнице, туроператор обещал организовать перелет.  Власти Самарской области, откуда прилетели туристы, также сообщили, что окажут помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП в Анталье.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...