St
Адвокат пострадавшей заявил о вопросах к следствию после решения по Эдварду Билу
Андрей Князев также выразил недоумение избранной блогеру мерой пресечения в виде запрета на определенные действия вместо ареста undefined

Адвокат пострадавшей заявил о вопросах к следствию после решения по Эдварду Билу

Андрей Князев также выразил недоумение избранной блогеру мерой пресечения в виде запрета на определенные действия вместо ареста

Адвокат пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом на Смоленской площади в центре Москвы Андрей Князев заявил, что к следствию есть «очень много вопросов». Защитник назвал решение суда не арестовывать пранкера «вызовом обществу». Он напомнил, что Бил за последний год нарушал правила дорожного движения более 400 раз.

 

«У нас очень много вопросов к следствию, к тому материалу, который был собран и предоставлен. Для меня вообще было большим удивлением то, что по данному уголовному делу нет потерпевших», — приводит слова представителя потерпевшей телеканал «360».

 

Князев отметил, что Эдварду Билу не предъявили обвинение и сейчас блогер находится в статусе подозреваемого. По словам защитник, пранкер за последний год более 400 раз нарушил правила дорожного движения. Кроме того, до сих пор не установлено, кому принадлежал автомобиль, за руль которого он сел.

 

«Мы недовольны этой мерой пресечения. Мы считаем, что это вызов обществу — столь мягкая мера пресечения. Почему не домашний арест?» — сказал адвокат, комментируя решение суда об избрании меры пресечения блогеру.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Тверской суд Москвы 3 апреля избрал Эдварду Билу по делу о ДТП на Смоленской площади в центре столицы меру пресечения в виде запрета определенных действий до 1 июня 2021 года. Блогеру нельзя в том числе покидать место фактического проживания, пользоваться телефоном и интернетом, за исключением экстренных ситуаций, а также управлять транспортными средствами.

 

ДТП с участием блогера произошло днем 1 апреля напротив отеля Lotte Hotel на Садовом кольце. Водитель, находившийся за рулем спорткара Audi RS6, выехал на встречную полосу. В результате этого маневра столкнулись пять автомобилей. Серьезные травмы получила женщина — водитель Volkswagen. Сейчас она находится в реанимации. По факту аварии возбуждено уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...