St
Актер Иван Охлобыстин заболел COVID-19
Артист не уточнил, в какой форме у него протекает коронавирус undefined

Актер Иван Охлобыстин заболел COVID-19

Артист не уточнил, в какой форме у него протекает коронавирус

Иван Охлобыстин заразился коронавирусной инфекцией. О болезни актер рассказал в видеообращении к участникам мероприятия по случаю годовщины объединения «Справедливой России«, «За правду« и «Патриотов России». При этом артист не уточнил, в какой форме у него протекает ковид.


Охлобыстин — сторонник партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». Обращаясь к соратникам, он поздравил их «с юбилеем образования политической силы» и пожелал «в первую очередь здоровья». «Я лично не смог засвидетельствовать свою любовь и уважение, поскольку меня поразил всеобщий недуг коронавируса», — признался Охлобыстин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Актер был привит от ковида в сентябре 2020 года. Об этом сам Охлобыстин говорил в эфире Первого канала Ивану Урганту. О ревакцинации артиста не сообщалось.


В апреле 2020 года о заражении COVID-19 рассказала в Instagram дочь Охлобыстина Анфиса. Девушка уточнила, что из симптомов у нее наблюдались насморк, потеря обоняния. Также у дочери актера была температура 36,8. Девушка призывала всех россиян не нарушать карантин и оставаться дома, поскольку каждый несет ответственность за здоровье окружающих людей.


Иван Охлобыстин как актер за последнее время больше всего запомнился ролью доктора Быкова в сериале «Интерны». Он снимался в ряде популярных лент, среди которых «Даун Хаус», «ДМБ», «Царь». Написал сценарии ко множеству отечественных фильмов и срежиссировал и спродюсировал несколько картин, выступает как актер дубляжа. В 2020 году Охлобыстин попал в рейтинг доверия россиян, заняв там шестое место.

В январе стало известно, что народный артист СССР Олег Басилашвили заболел ковидом. 87-летний актер рассказал Daily Storm, что находится дома и чувствует себя хорошо, несмотря на положительный тест.


В октябре 2021 года актер Сергей Безруков сообщил, что был доставлен в больницу с симптомами ОРВИ. Тест на коронавирус показал положительный результат. Безруков предположил, что болезнь могли спровоцировать перегрузки и «иммунитет немного сдал». «Но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать», — признавался актер.


Одним из первых среди артистов старшего поколения заболел коронавирусом Лев Лещенко. Советский и российский исполнитель был помещен в больницу в Коммунарке весной 2020 года. К счастью, организм 78-летнего певца справился с инфекцией.

В 2020-м тест показал положительный результат на COVID-19 у Надежды Бабкиной. Состояние певицы оценивалось как крайне тяжелое. Врачи были вынуждены перевести исполнительницу в состояние комы, чтобы ее организм смог справиться с болезнью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...