St
Актриса и блогер Настя Ивлеева пожаловалась, что не может забеременеть
Бывшая жена рэпера Элджея призналась, что очень хочет детей undefined

Актриса и блогер Настя Ивлеева пожаловалась, что не может забеременеть

Бывшая жена рэпера Элджея призналась, что очень хочет детей

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева призналась, что не может забеременеть. Об этом она сообщила на фестивале VK Fest, где выступила в роли ведущей. Блогер также рассказала, что очень хочет родить ребенка.


Ивлеева поговорила с Валерией Чекалиной, которая преуспела не только в карьере, но и в материнстве. Телеведущая отметила, что восхищена всеми достижениями спортсменки, и пожаловалась, что не может похвастаться тем же.


В ходе фестиваля Ивлеева поцеловала Тимати и Николая Баскова. Это вызвало бурную реакцию в Сети. После этого, общаясь с Чекалиной, звезда соцсетей призналась, что она очень хочет детей.


«Что я делаю не так? Почему у меня нет детей? Я ведь даже целовалась с Басковым!» — заявила Ивлеева. В ответ Чекалина отшутилась, сказав, что одного поцелуя для зачатия ребенка мало.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Осенью Ивлееву обвинили в разрушении памятника козе, который уже много лет украшает главную площадь Урюпинска. Актриса ранее снимала здесь новый выпуск шоу «Блогеры и дороги», а позднее на морде животного заметили огромную трещину. О том, что случилось, урюпчане узнали благодаря коротенькому видеоролику, появившемуся в одном из городских пабликов.


Памятник козе был открыт осенью 2000 года в честь дня рождения Урюпинска. Его автор — волгоградский скульптор Виктор Фетисов. В свое время он участвовал в создании мемориала на Мамаевом кургане. Скульптура сделана из цельного куска гранита и весит 20 тонн. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...