St
Александр Ширвиндт на внедорожнике протаранил легковушку

Александр Ширвиндт на внедорожнике протаранил легковушку

Артист не пострадал, пассажирка другого автомобиля была госпитализирована с травмой руки

Артист не пострадал, пассажирка другого автомобиля была госпитализирована с травмой руки Фото: © GAlobal Look Press / Anatoly Lomokhov
Фото: © GAlobal Look Press / Anatoly Lomokhov

Актер, худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт попал в аварию в городе Валдай (Новгородская область). Его Mitsubishi L200 столкнулся с Renault Sandero, пассажирка которого в результате ДТП получила травму руки. Сам Ширвиндт не пострадал.


«Сегодня в Валдае примерно в 12:40 автомобиль Mitsubishi L200 под управлением народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта… не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Renault Sandero. Пассажирка Renault с травмами руки была госпитализирована в Валдайскую ЦРБ. С Александром Анатольевичем и его пассажирами все в порядке», сообщается на валдайском информационно-туристическом сайте.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ширвиндт сообщил ТАСС, что он в порядке: «Я жив, здоров. Сцепились две машины на перекрестке. Обычное дело автомобилистов».


В Управлении МВД России по Новгородской области сказали, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП и виновники аварии.



8 июня 2020 года в центре Москвы случилась авария с участием актера Михаила Ефремова. На внедорожнике на большой скорости Ефремов выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


По результатам экспертизы в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя нашли следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».


11 августа в здании суда Ефремову стало плохо. Его увезли на скорой в больницу. По неподтвержденной информации, у артиста диагностирован инфаркт.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...