St
Американская компания IBM прекращает работу в России
Она является одним из крупнейших производителей и поставщиков программного обеспечения undefined

Американская компания IBM прекращает работу в России

Она является одним из крупнейших производителей и поставщиков программного обеспечения

Генеральный директор американской IBM Арвинд Кришна сообщил, что компания окончательно прекращает работу на территории России. Решение мотивировано проведением российской спецоперации на Украине, о чем сообщили в пресс-релизе компании на официальном сайте.


«Позвольте мне внести ясность: мы приостановили все операции в России», — сообщил Кришна.


Гендиректор порекомендовал всем сотрудникам IBM не прекращать делать пожертвования Международному Красному Кресту. Он отметил, что на Украине постоянно поддерживается связь с местными командами, которым оказывается всесторонняя поддержка, в том числе финансовая.


«Безопасность и защита сотрудников IBM и их семей во всех областях, затронутых этим кризисом, остается нашим главным приоритетом», — заключил Кришна.


В начале марта производитель аппаратного и программного обеспечения объявил об уходе с российского рынка. По словам Кришны, компания полностью перестала продавать свои технологии на рынке РФ. Он также заверил, что IBM не ведет дела с российскими военными организациями.


Компания IBM, базирующаяся в Армонке, является одним из крупнейших в мире производителей аппаратного и программного обеспечения, а также IТ-сервисов и консалтинговых услуг. Рыночная капитализация компании превышает 128 миллиардов долларов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...