St
Аскольд Запашный помещен в московскую клинику с болями в груди

Аскольд Запашный помещен в московскую клинику с болями в груди

Артисту стало плохо вечером 16 ноября

Художественного руководителя Большого московского цирка, дрессировщика Аскольда Запашного госпитализировали с болями в груди и пониженной температурой. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на собственный источник. В пресс-службе цирка подтвердили помещение артиста в московскую клинику. Брат Запашного Эдгард уточнил, что у Аскольда «немножко скакануло давление».


По данным собеседника телеканала «360», Аскольда Запашного госпитализировали в Москве поздно вечером 16 ноября. Артист попал в больницу с болями в груди и пониженной температурой.


«Он находится в Первой градской больнице», — сообщили ТАСС в пресс-службе Большого московского цирка.


Эдгард Запашный подтвердил РЕН ТВ, что его брата положили в одну из столичных клиник. «Немножко скакануло давление, упала температура», — сказал артист и добавил, что Аскольд находится в «нормальном состоянии», он в сознании, и разговаривает, и пообещал перезвонить, как только все нормализуется.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в Санкт-Петербурге госпитализировали телеведущего Дмитрия Хрусталева. Артист был доставлен в больницу Курортного района Северной столицы. Некоторые СМИ сообщали, что у артиста подозревают COVID-19, поскольку он не мог самостоятельно дышать. Врачи ввели его на несколько часов в кому, чтобы стабилизировать ситуацию. Днем 15 ноября его уже выписали, подозрения на коронавирус не подтвердились. После выписки из больницы Хрусталев сообщил, что врачи поставили ему предварительный диагноз «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Он уточнил, что после госпитализации намерен пройти подробное обследование.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...