St
Авиакомпания S7 отменяет все рейсы в Европу с 26 февраля по 13 марта
Пассажирам позволят оформить возврат полной стоимости приобретенных билетов undefined

Авиакомпания S7 отменяет все рейсы в Европу с 26 февраля по 13 марта

Пассажирам позволят оформить возврат полной стоимости приобретенных билетов

В S7 Airlines приняли решение отменить все рейсы авиакомпании в Европу с 26 февраля по 13 марта. Решение принято на фоне закрытия воздушного пространства европейскими государствами.


«В связи с закрытием воздушного пространства странами Европы S7 Airlines отменяет все рейсы авиакомпании в Европу с 26 февраля по 13 марта», — говорится в заявлении S7 Airlines.


По информации авиакомпании, всего были отменены 16 рейсов: Бургас, Варна, Мюнхен, Вена, Дюссельдорф, Берлин, Верона, Болонья, Милан, Аликанте, Барселона, Ларнака, Пафос, Салоники, Ницца и Париж. Пассажирам позволят оформить полный возврат стоимости билетов.


С проблемами столкнулся и российский «Аэрофлот», с котором приостановила сотрудничество американская авиакомпания Delta Airlines. Речь идет об отмене соглашения о совместной коммерческой эксплуатации авиарейса двумя и более авиакомпаниями.


Ранее воздушное пространство для России закрыли Чехия, Польша и Великобритания. В ответ Федеральное агентство воздушного транспорта России ввело запрет на полеты британских рейсов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине по защите Донбасса.


В ответ на действия России украинская сторона разорвала дипломатические отношения с РФ. Позднее президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную раду законопроект о всеобщей мобилизации.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...