#все_дома
Новости
Новости
St
Бедрос Киркоров удивился, что попал в розыск из-за неуплаченных штрафов ГИБДД

Бедрос Киркоров удивился, что попал в розыск из-за неуплаченных штрафов ГИБДД

Отец поп-звезды отметил, что вообще не водит автомобиль, назвав свое попадание в черные списки приставов «бодягой»

Отец поп-звезды отметил, что вообще не водит автомобиль, назвав свое попадание в черные списки приставов «бодягой» Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Певец Бедрос Киркоров, отец поп-исполнителя Филиппа Киркорова, заявил, что информация о его якобы неуплаченных штрафах ГИБДД является ошибочной. Мужчина отметил, что вообще не водит машину. Сообщалось ранее, что Киркоров-старший должен внести в госказну около шести тысяч рублей и теперь разыскивается судебными приставами.


«Вообще, я машину не вожу. Мои водители имеют свою фамилию. Моя фамилия не фигурирует там [в документах на автомобиль]. Это какая-то бодяга», — рассказал телеканалу «360» 87-летний Бедрос.


По его словам, штрафы уплачивать он не собирается, поскольку нарушений не было. Певец рассказал, что на него в данный момент оформлен лишь один автомобиль, за руль которого садится его супруга. Он предположил, что жена могла нарушить правила, отметив, что никаких извещений от ГИБДД на домашний адрес не поступало. Кроме того, еще одна машина оформлена на имя шофера, пояснил Киркоров-старший.


«Если он нарушил, то на мое имя не может прийти штраф. Это логично и правильно. На мне числится только одна машина, которую водит моя жена. Она живет в Великом Новгороде. Но это [штрафы] не мое, не жены. Просто кто-то ошибся», — добавил отец музыканта.


Всего, как следует из базы данных на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП), на Бедроса Киркорова за 2019-й и 2020 год выписаны восемь штрафов. Шесть из них зафиксированы в Новгородской области и два — в Подмосковье. Во всех случаях автомобиль Киркорова-старшего был запечатлен камерами видеофиксации нарушений. Суммы штрафов колеблются от 500 до двух тысяч рублей.


9 августа 2019 года Филипп Киркоров также попадал в поле зрения судебных приставов: за музыкантом три непогашенных штрафа от ГИБДД по Тверской области, выписанных еще в апреле, писала «Комсомольская правда». Звезду оштрафовали на общую сумму две тысячи рублей. Но уже 19 августа директор артиста Геннадий Рыбак заявил журналистам, что «у Филиппа нет неуплаченных штрафов». В доказательство Рыбак предоставил скриншот страницы мобильного приложения, свидетельствующий об уплате всех штрафов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Кроме того, в декабре 2019-го Таганский районный суд столицы удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к Филиппу Киркорову, постановив выставить на торги квартиру артиста. Ее стартовая стоимость составила свыше 193 миллионов рублей. Кредитная организация требовала взыскать с исполнителя четыре миллиона евро, включая штраф и пени, по ипотечному кредиту, но суд обязал Киркорова выплатить 651 тысячу евро.


Адвокат артиста Александр Добровинский подтвердил РЕН ТВ наличие у Киркорова задолженности по кредиту: «Действительно, был кредит. И Филипп Бедросович его благополучно выплачивал, пока два года назад банк не закрылся. И деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их на какие-то третьи лица. А это очень опасно. Естественно, кредит перестал обслуживаться».


В 2018 году ABLV Bank был заподозрен Минфином США в отмывании денег (подставные компании переводили через него миллиарды долларов) для коррумпированных клиентов из России, Азербайджана и Украины. Кроме того, КНДР использовала этот банк, чтобы переводить деньги для своей ядерной программы. Вскоре клиенты финансовой организации начали массово отказываться от ее услуг и выводить свои средства. ABLV Bank подал заявление о самоликвидации. В июле 2018 года у него отозвали лицензию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...