St
Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества с помощью вакцины

Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества с помощью вакцины

Американский предприниматель назвал такие теории сумасшедшими

Миллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс назвал конспирологические теории вокруг его участия в заговоре по чипированию человечества с помощью глобальной вакцинации «глупыми и странными». Американский бизнесмен подчеркнул, что никогда не занимался микрочипами, но это «почти невозможно опровергнуть».


«Я никогда не занимался какими-либо вещами типа микрочипов. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и странно», — заявил в интервью изданию Business Insider Билл Гейтс.


В беседе с журналистом радиопрограммы Би-би-си Today предприниматель отметил, что если «посмотреть на все эти сплетни и антинаучные высказывания», то это приводит к разжиганию вражды между людьми. «Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествия. Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы», — добавил он.


Билл Гейтс признался, что его беспокоит существование «сумасшедших идей» по глобальному чипированию людей. «Меня несколько удивляет, что часть этих теорий — обо мне», — сказал он и добавил, что возглавляемый им фонд считают честным посредником между правительством и фармакологическими компаниями.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


С начала пандемии COVID-19 в соцсетях и интернет-СМИ стали появляться слухи о причастности к появлению и распространению коронавирусной инфекции фонда Билла и Мелинды Гейтс, которые якобы стремятся использовать вакцину для чипирования человечества и глобальной слежки за людьми.


Генпрокуратура РФ 6 мая обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать в соцсетях фейки о том, что COVID-19 — это искусственно созданное биологическое оружие «для решения проблемы перенаселения Земли». Авторы роликов заявляли, что под видом вакцинации людям будут проводить «чипизацию», а также призывали отказываться от помощи врачей и принимать участие в массовых мероприятиях.


Режиссер Никита Михалков 1 мая в выпуске передачи «Бесогон TV» на телеканале «Россия 24» заявил, что миллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс создал проект по чипированию и «сокращению человечества» под видом вакцинации. Главред «МК», член СПЧ при президенте России Павел Гусев считает, что Генпрокуратура должна обратить внимание на эту передачу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...