St
Блогер Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение модели на стриме
Также будут удержаны 10% от заработка молодого человека, ударившего девушку несколько раз головой об стол undefined

Блогер Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение модели на стриме

Также будут удержаны 10% от заработка молодого человека, ударившего девушку несколько раз головой об стол

Пресненский суд столицы приговорил блогера Андрея Бурима (Mellstroy) к шести месяцам исправительных работ за избиение модели Алены Ефремовой во время стрима. В течение полугода у молодого человека будет удерживаться 10% зарплаты. Mellstroy также должен выплатить девушке около 70 тысяч рублей компенсации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Mellstroy напал на девушку во время одного из своих треш-стримов в апартаментах на Пресненской набережной в Москве. Конфликт произошел, когда модель попросила стримера раздеться на камеру. Он нервно отреагировал на это желание девушки, схватил ее за голову и несколько раз ударил.



Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника. Все действия блогера сопровождались нецензурной бранью.


Однако девушка не растерялась: она сняла побои и обратилась за помощью в полицию. Модель потребовала от блогера 10 миллионов рублей, передает телеканал «360».


После избиения Mellstroy, у которого более 70 тысяч подписчиков на YouTube-канале, продолжал оскорблять Ефремову. Против блогера было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». До суда молодой человек находился под подпиской о невыезде.



В декабре 2020 года блогер Стас Решетников, известный как Reeflay, вел прямую трансляцию, пока его девушка умирала. Стример не выключил камеру даже когда медики приехали и констатировали смерть подруги. До этого Reeflay выгнал девушку на мороз, «чтобы не воняла», и спустя несколько часов затащил в комнату уже холодное тело.


По предварительной информации, девушка занималась эскортом. Во время одного из эфиров в начале ноября она рассказала, что находится в положении, продемонстрировав подписчикам округлившийся живот. Она призналась, что несмотря на беременность, курит и употребляет спиртные напитки.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...