St
Более 100 человек пострадали при аварии поезда в Египте
В местных СМИ сообщают о погибших, однако официального подтверждения этой информации нет undefined

Более 100 человек пострадали при аварии поезда в Египте

В местных СМИ сообщают о погибших, однако официального подтверждения этой информации нет

В Египте с рельсов сошли восемь вагонов пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Каир — Мансура. Авария произошла через несколько минут после отправления состава от железнодорожной станции Тух. По предварительной информации, в результате происшествия пострадали более 100 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным издания Al-Dzhazira, в результате катастрофы поезда погибли не менее восьми человек, пострадали более 100. В Минздраве Египта сообщили о 97 пострадавших. На место аварии направлены 20 машин скорой помощи для отправки раненых в больницы.


Авария привела к остановке железнодорожного сообщения по маршруту Каир — Мансура. На месте происшествия работают спасатели и представители прокуратуры. Комментарии со стороны официальных властей не поступали.



На опубликованных кадрах с места аварии видны лежащие на земле люди, которым пытаются оказать помощь пассажиры и очевидцы катастрофы. На одном из роликов мужчина ищет своего сына, потерявшегося в суматохе. Еще на одном видео у девушки случилась истерика, после того как она пришла в сознание.




В марте в Египте столкнулись два пассажирских поезда. В результате происшествия погибли не менее 32 человек, число пострадавших превысило 90. В Управлении железных дорог страны заявили, что причиной аварии стал сорванный неизвестными стоп-кран, после чего один из поездов остановился. Затем в него врезался шедший следом второй поезд.


В начале апреля в Тайване восьмивагонный пассажирский поезд Taroko Express, способный развивать скорость до 130 километров в час, потерпел крушение утром. По предварительным данным, при въезде в туннель в уезде Хуалянь состав врезался в грузовик. Машина самопроизвольно скатилась с горы на железнодорожный путь, поскольку водитель не поставил ее на ручной тормоз. В результате столкновения несколько вагонов деформировались из-за ударов о стены туннеля. Власти сообщили о более 50 погибших и почти 200 пострадавших.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...