St
Более 40 волонтеров «Лизы Алерт» участвуют в поисках пропавшей Светланы Светличной
За последние сутки поисковики расклеили более двух тысяч листовок undefined

Более 40 волонтеров «Лизы Алерт» участвуют в поисках пропавшей Светланы Светличной

За последние сутки поисковики расклеили более двух тысяч листовок

Поиск актрисы Светланы Светличной, которая пропала несколько дней назад в Москве, ведут 42 волонтера поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». За последние сутки поисковики расклеили 2150 листовок, обзвонили многие больницы и отделы полиции в столице и Московской области. Об этом сообщил представитель «Лизы Алерт».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«К семи утра [вторника] в поисковых мероприятиях, которые происходят в трех административных округах Москвы, приняли участие 42 поисковика «Лиза Алерт». <…> Светлана Афанасьевна не найдена, поиск продолжается», — заявили ТАСС в поисковом отряде. Волонтеры прошли более 30 километров.


Об исчезновении актрисы стало известно 21 октября. О происшествии сообщил ее сын Алексей Ивашов. Как рассказала Пятому каналу председатель Гильдии актеров России Валерия Гущина, она видела актрису 20 октября, когда та приезжала в организацию. По словам Гущиной, Светличная пожаловалась членам гильдии на издевательства и попросила об услугах юриста.



Новости об исчезновении 81-летней актрисы Светланы Светличной приходят не в первый раз. В конце 2020 года актриса тоже не выходила на связь. Позже выяснилось, что артистку положили в Первую градскую больницу.


Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 года в городе Ленинакане (Гюмри) Армянской ССР. В 1958 году поступила во ВГИК на курс Михаила Ромма. В 1963 году, после окончания института, стала актрисой Театра-студии киноактера. В 1959 году дебютировала в фильме Михаила Калика «Колыбельная». Больше всего Светличная запомнилась зрителям в роли яркой Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая. Актриса работала со многими известными советскими режиссерами, а также снималась в передачах и видеоклипах. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...