St
Буш-младший в разговоре с пранкерами косвенно подтвердил работу американских биолабораторий на Украине
18+
Документы об их существовании удалось найти в ходе спецоперации undefined

Буш-младший в разговоре с пранкерами косвенно подтвердил работу американских биолабораторий на Украине

Документы об их существовании удалось найти в ходе спецоперации

Экс-президент Соединенных Штатов Джордж Буш — младший в процессе разговора с дуэтом пранкеров Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) подтвердил, что на Украине работали биолаборатории США. Сговорчивость бывшего американского лидера вызвана тем фактом, что молодые люди в разговоре «представились» Владимиром Зеленским.


В ходе беседы «президент Украины» выразил благодарность США и сказал, что украинцы смогли сохранить их «наследие»: биолаборатории, которые финансировали американцы. На это Буш-младший ответил: «Да».


Пранкеры отметили, что Пентагон финансирует много биолабораторий на постсоветском пространстве и Украине якобы удалось их эвакуировать, чтобы они не достались российским военным. «Хорошо. Да, вы умный парень», — ответил бывший президент.


Пранк с Бушем-младшим представили на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание». По словам Вована и Лексуса, представлены были далеко не все фрагменты разговора. Презентовать оставшийся материал должны в новом выпуске программы «Шоу ВиЛ».


6 марта в Министерстве обороны РФ сообщили, что в ходе спецоперации на Украине были обнаружены доказательства реализации военно-биологической программы, которая финансировалась США, но была экстренно свернута 24 февраля.


Позднее Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов заявил, что биолаборатории могли использоваться для разработки биоагентов, которыми хотели избирательно поражать различные этнические группы.


16 мая в Совете Федерации прошло заседание парламентской комиссии по расследованию работы биолабораторий на Украине. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая рассказала, что депутаты уже несколько раз выезжали в соседнюю страну для изучения информации о биолабораториях США. По словам парламентария, фактически такие лаборатории, созданные по периметру Российской Федерации, можно считать объектами НАТО.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...