St
Бывшая работница «Макдоналдс» заняла очередь в новый ресторан на Пушкинской в Москве
В разговоре с Daily Storm девушка заверила, что качество в обновленных ресторанах останется прежним undefined

Бывшая работница «Макдоналдс» заняла очередь в новый ресторан на Пушкинской в Москве

В разговоре с Daily Storm девушка заверила, что качество в обновленных ресторанах останется прежним

В Москве и области 12 июня откроются первые несколько ресторанов обновленной сети «Макдоналдс». Бывшая работница ресторана, занявшая очередь в «Макдоналдс» на Пушкинской площади в Москве, призналась, что с нетерпением ждет открытия точек.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я работала на предприятии, и, конечно, для меня это очень важное событие. Я с нетерпением его ждала и хочу уже скорее сама выйти на работу и увидеть вообще, какие изменения нас ждут, как мы будем работать, много ли гостей нам ждать. Очень интересно», — сказала девушка. 


Она рассказала, что ее любимые блюда в старом «Макдоналдсе» — бургер «Роял Де Люкс» и «Шримп Ролл». Девушка добавила, что из нового меню убрали «буквально пару сэндвичей», и заверила, что качество обслуживания в обновленном «Макдоналдсе» по-прежнему будет на высоком уровне. 


Как передает корреспондент Daily Storm, на открытии обновленного «Макдоналдса» на Пушкинской пока мало людей, очень многие — журналисты.  

Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк сообщил на открытии, что все рабочие места в «Макдоналдсе» сохранены. По его словам, в сети трудится 51 тысяча человек.  


Первый ресторан «Макдоналдс» открылся в Москве на Пушкинской площади 31 января 1990 года. В день открытия в нем побывали около 30 тысяч человек, это стало рекордом первого дня нового пункта «Макдоналдса».  


Компания объявила о приостановке работы всех 850 ресторанов в России в начале марта из-за военной операции на Украине. 19 мая «Макдоналдс» сообщил, что продает российский бизнес предпринимателю Александру Говору, уже владевшему по франшизе 25 ресторанами в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...