St
Бывший концертный директор «Тату» и «Челси» найден мертвым в квартире
Тело Евгения Шампорова несколько дней пролежало в захламленном бутылками из-под спиртного жилище на кухонном полу undefined

Бывший концертный директор «Тату» и «Челси» найден мертвым в квартире

Тело Евгения Шампорова несколько дней пролежало в захламленном бутылками из-под спиртного жилище на кухонном полу

В Москве прошли похороны бывшего концертного директора групп «Тату» и «Челси» Евгения Шампорова. Тело 41-летнего шоумена обнаружили в захламленной бутылками из-под спиртных напитков съемной квартире.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Причиной смерти Шампорова назвали сердечную недостаточность. Обстоятельства его гибели не разглашали. Но по словам близко знавших шоумена артистов, его жизнь в последние годы нельзя было назвать простой.


«Думаю о тебе, плачу второй день и не верю. Почему не послушал меня и не обратился к специалистам, которые могли помочь? Убедил, что ты справился… Нельзя было тебе одному…» — написала в Instаgrаm певица Юлия Беретта, с которой работал Шампоров.


Исполнительница отметила, что концертный директор был «настоящий, чистой души человек — большой ребенок». «Умел искренне радоваться мелочам и с легкостью общаться даже с самыми трудными людьми», — добавила Беретта.


Последний раз мужчина выходил на связь со своими коллегами и родственниками 1 октября поздно вечером, сообщает «КП». После этого концертный директор перестал отвечать на звонки. Несколько дней он не читал сообщения.


К вечеру 4 октября к нему на съемную квартиру отправились один из коллег и сестра. Однако дверь оказалась закрыта. На место вызвали сотрудников полиции, которые вскрыли дверь. На кухне они обнаружили тело Шампорова.


«В комнате и на кухне беспорядок, многочисленные бутылки из-под спиртных напитков, тело погибшего находилось на кухне на полу. Смерть наступила около двух-трех дней назад», — рассказал источник издания.



Певец Евгений Осин умер в ноябре 2018 года в своей московской квартире. Тело музыканта обнаружила его сестра. Перед этим артист не выходил на связь около суток. Коллеги певца ранее рассказывали о его проблемах со здоровьем и борьбе с алкогольной зависимостью.


Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин отмечал, что у Осина были «большие проблемы» с почками и ногами и развивались осложнения после травмы руки, которую музыкант получил в мае 2018 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...