St
Бывший лидер группы «Ляпис Трубецкой» вырубил зрителя на концерте в Полтаве — видео
Сергею Михалку не понравилось поведение одного из гостей и он ударил его в голову undefined

Бывший лидер группы «Ляпис Трубецкой» вырубил зрителя на концерте в Полтаве — видео

Сергею Михалку не понравилось поведение одного из гостей и он ударил его в голову

Основатель группы «Ляпис Трубецкой» и лидер группы Brutto Сергей Михалок напал на зрителя прямо во время концерта в Полтаве. Артисту не понравилось поведение одного из фанатов — по некоторым данным, тот был пьян. Михалок предложил мужчине подняться на сцену, а после требований показать билет ударил головой в лицо. От этого пострадавший сразу упал на пол.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Неизвестный поднялся на сцену с гитарой — вероятно, он хотел сыграть вместе с музыкантами. «Билет свой покажи, во-первых. Как ты сюда попал, на шару [бесплатно]? Или ты пришел на нелюбимого артиста?» — стал возмущаться Михалок. Он заявил, чтобы зритель перестал «совать» ему деньги.


«Чего ты дрожишь?» — спросил артист, после чего положил микрофон, схватил парня за плечи и нанес мощный удар. Посетитель концерта упал — к нему сразу подбежали охранники и унесли его со сцены. Выступление группы продолжилось. Михалок заявил зрителям, что поступил справедливо, потому что дал человеку возможность подняться на сцену, но тот не смог ничего показать публике.


«Поэтому, конечно, когда приходит уличный музыкант, пропитый, который попал сюда, конечно же, не за деньги... я отношусь с уважением к тому, что он пришел сюда на шару со своей гитарой. Мне пришлось ему быка зарядить, потому что если ты не готов что-то публике показать, то зачем на сцену лезть со своей балалайкой», — оправдался лидер группы.


Михалок отметил, что и сам долгое время играл в переходах, а сейчас он — самый главный, поэтому должен следить за порядком на концерте. «Это всего лишь обыкновенный драматический прием под названием «искусственный конфликт», без которого невозможна ни одна пьеса», — объяснил артист и приступил к исполнению следующей песни.


В коттеджном поселке Рощино под Петербургом соседка избила семилетнего сына Стаса Пьехи Петю. Об этом 20 июля Daily Storm рассказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы артиста. По словам Жорина, женщина бросила мальчика на землю за то, что он проколол надувной бассейн.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...