St
Четверо детей погибли при пожаре в Красноярском крае
Очаг возгорания находился в коридоре двухэтажного деревянного дома, следствие рассматривает версию о коротком замыкании undefined

Четверо детей погибли при пожаре в Красноярском крае

Очаг возгорания находился в коридоре двухэтажного деревянного дома, следствие рассматривает версию о коротком замыкании

В результате пожара в двухэтажном деревянном доме в Лесосибирске Красноярского края погибли четверо детей — двух, пяти, 10 и 17 лет, их бабушка и 12-летний брат госпитализированы. Региональное управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сообщение о возгорании поступило оперативному дежурному регионального главка МЧС около 04:30 по местному времени (01:30 мск). Огонь вспыхнул в одной из квартир в двухэтажном деревянном доме. Потушить пожар удалось через три часа, его причина устанавливается. К ликвидации возгорания привлекались 44 человека и 17 единиц техники.

 

В результате пожара погибли четверо детей в возрасте от двух до 17 лет, их бабушка и 12-летний брат госпитализированы. По факту гибели детей региональное управление СКР возбудило уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В качестве одной из причин следствие рассматривает версию о коротком замыкании электропроводки, очаг возгорания находился в коридоре.

  

В феврале при пожаре в подмосковной деревне Пешково погибли четыре человека, в том числе двое детей. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Для установления причин и обстоятельств происшествия управление СКР по Московской области начало проверку.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...