St
Четыре человека пострадали в ходе пожара на строящемся корабле в Санкт-Петербурге
Площадь возгорания на заводе «Северная Верфь» составляет 80 квадратных метров undefined

Четыре человека пострадали в ходе пожара на строящемся корабле в Санкт-Петербурге

Площадь возгорания на заводе «Северная Верфь» составляет 80 квадратных метров

В Санкт-Петербурге на судостроительном заводе «Северная Верфь» произошел пожар — загорелся недостроенный корабль. Как сообщает «Фонтанка.ру», в ходе ЧП пострадали четыре человека, один из них находится в тяжелом состоянии. Площадь возгорания составляет 80 квадратных метров.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пожар произошел в Большой Турухтанной гавани на Корабельной улице на стапеле №6. По данным портала 78.ru, один из пострадавших — пожарный, помощник начальника караула пожарной части. Очевидцы, заснявшие инцидент на видео, сообщили, что загоревшееся судно строится много лет.


Telegram-канал «Мегаполис ДТП и ЧП Санкт-Петербург» уточнил, что полыхающий корабль — корвет «Проворный». На данный момент на месте работают спасательные бригады, о погибших не сообщается.


14 декабря у ставропольской станицы Беломечетская загорелся газопровод. Пожар сняли очевидцы: его было видно на расстоянии нескольких сотен метров от места возгорания. Пламя достигло более 1,5 метра в высоту и извергалось прямо из-под земли. В ходе инцидента никто не пострадал, при этом 18 населенных пунктов остались без газа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...