St
Число пострадавших при взрыве в доме в Набережных Челнах выросло до пяти
Пострадавшая, за которую боролись медики, скончалась в реанимации undefined

Число пострадавших при взрыве в доме в Набережных Челнах выросло до пяти

Пострадавшая, за которую боролись медики, скончалась в реанимации

Число пострадавших при взрыве в жилом пятиэтажном доме в Набережных Челнах, который произошел 25 октября, выросло до пяти человек. 48-летняя женщина обратилась за помощью в местную больницу, и после обследования ее отпустили на амбулаторное лечение. Об этом сообщил минздрав Татарстана.


«По состоянию на 07:00 вторника женщина 1973 года рождения обратилась в отделение больницы скорой медицинской помощи Набережных Челнов, откуда после проведения лечебно-диагностических мероприятий была отпущена на амбулаторное лечение», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства.


22-летняя девушка, которая также пострадала при взрыве, позже скончалась. Состояние еще двух пострадавших, находящихся в больнице, остается тяжелым. 11-летнего ребенка перевели в Камский детский медицинский центр, его состояние стабильно.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным МЧС, взрыв в квартире на четвертом этаже произошел из-за утечки газа. Один из жильцов квартиры, по предварительной информации, не платил за газ, из-за чего ему перекрыли доступ к трубе. Он попытался самостоятельно присоединиться к газопроводу, но его подключение оказалось негерметичным, из-за чего и произошел взрыв.


Взрыв разрушил шесть квартир, в них жили 14 человек. Спасатели эвакуировали из пятиэтажки 93 жильца. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о выполнении работ или услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


20 октября в Самаре произошел пожар в квартире на седьмом этаже многоквартирного дома. Спасатели эвакуировали 45 человек, никто не пострадал. Пожар был локализован на площади 250 квадратных метров.


В конце сентября взрыв произошел в пристройке возле частного дома в Махачкале. После взрыва пожара не произошло, но ударная волна частично повредила кровлю пристройки и выбила двери. Несущие конструкции не повреждены. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...