St
В Махачкале произошел взрыв газа, пострадали дети — видео
Всего травмы получили пять человек undefined

В Махачкале произошел взрыв газа, пострадали дети — видео

Всего травмы получили пять человек

В пристройке возле частного дома в Махачкале произошел взрыв газа. По предварительной информации, пострадали пять человек, из них трое — дети. О погибших в результате происшествия неизвестно. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В 04:30 поступило сообщение о происшествии по адресу: Республика Дагестан, Махачкала, поселок Новый Хушет, улица Кайтуева, дом 19. По прибытии к месту вызова было установлено, что произошел хлопок газовоздушной смеси в пристройке к частному жилому дому. По предварительной информации, пострадали пять человек (из них трое детей)», — цитирует ТАСС представителя ведомства.


Пострадавших госпитализировали в состоянии средней тяжести. После взрыва пожара не произошло, но ударная волна частично повредила кровлю пристройки и выбила двери. Несущие конструкции не повреждены. 


25 сентября также произошло два взрыва: один под Екатеринбургом, другой в Ростове-на-Дону. В результате происшествия в Свердловской области пострадал 52-летний житель дома, его доставили в больницу в Екатеринбурге с ожогами 40% тела. На первом этаже многоквартирного дома обрушились межквартирные перегородки, но несущие конструкции уцелели.



Из-за взрыва в Ростовской области вылетели окна и остекление балкона квартиры на пятом этаже, также получили повреждения перегородки между квартирами. Один человек, 80-летний житель дома, пострадал. 


8 сентября произошел взрыв газа в девятиэтажном доме в подмосковном Ногинске. Частично обрушились квартиры на втором, третьем и четвертом этажах. Всего оказались повреждены как минимум 24 квартиры. В результате взрыва пострадали 17 человек, семь погибли. Из девятиэтажки были эвакуированы более 170 человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...