St
Языки пламени на верхних этажах: спасатели эвакуировали 45 жильцов из горящего дома в Самаре
По предварительной информации, погибших и пострадавших нет undefined

Языки пламени на верхних этажах: спасатели эвакуировали 45 жильцов из горящего дома в Самаре

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет

В Самаре произошел пожар в квартире на седьмом этаже жилого дома. Спасатели оперативно эвакуировали 45 человек. По предварительным данным, обошлось без погибших и пострадавших.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пресс-службе регионального управления МЧС рассказали, что горели балконы с шестого по девятый этаж. «Пожарно-спасательными подразделениями эвакуированы 45 человек. В 14:34 мск объявлена локализация пожара на площади 250 квадратных метров», — сообщили в ведомстве.



В МЧС добавили, что к тушению привлекли 133 человека и 40 единиц техники. Отмечается, что спасатели работают по повышенному рангу вызова. В 15:37 мск в МЧС заявили, что пожарные ликвидировали открытое горение в многоэтажном жилом доме.



15 октября произошел пожар на газовой подстанции на улице Грина на юго-западе Москвы. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Огонь перекинулся на рядом стоящий автомобиль. Спасателям удалось ликвидировать возгорание машины. Никто не пострадал.



На северо-западе Москвы 26 августа загорелся склад, где хранятся емкости с ацетоном и бензином. Пожар был в здании, принадлежащем компании «Кронштадт», по адресу: улица Вишневая, 7. Очаг возгорания находился внутри. В результате ЧП никто не погиб и не пострадал. Людей эвакуировали сотрудники МЧС.


21 июня в центре Москвы горело здание Военной академии имени Фрунзе на улице Плющиха, 55. В соцсетях разместили видеозаписи, на которых запечатлено, как из здания идет дым. Очаг пожара был расположен в кабинете начальника образовательного учреждения. Учащихся в здании не было, персонал эвакуировался. Пожар локализовали на площади 30 квадратных метров.


14 мая в столице произошел пожар в жилом доме 1940 года постройки на Фрунзенской набережной. Горели квартиры и балконы на пятом, шестом и седьмом этажах. Спасатели эвакуировали 35 жильцов многоэтажки. Один человек погиб.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...