St
В Москве загорелась Военная академия имени Фрунзе
По информации СМИ, учащихся в здании не было, персонал эвакуировали undefined

В Москве загорелась Военная академия имени Фрунзе

По информации СМИ, учащихся в здании не было, персонал эвакуировали

В центре Москвы загорелось здание Военной академии имени Фрунзе на улице Плющиха, 55. В соцсетях разместили видеозаписи, на которых запечатлено, как из здания идет дым. По предварительной информации источника «Интерфакса», очаг пожара расположен в кабинете начальника образовательного учреждения.


Учащихся в здании не было, персонал эвакуировался, рассказал собеседник агентства. В МЧС «Интерфаксу» сообщили, что открытое горение ликвидировано. По данным Telegram-канала «112», пожар локализовали на площади 30 квадратных метров. По информации источника ТАСС, загорелся второй этаж корпуса академии в проезде Девичьего поля, 4. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Вечером 19 июня в Москве загорелся склад пиротехники на Лужнецкой набережной. Пожарные присвоили возгоранию третий ранг сложности. Загорелись только само здание склада и соседнее, огонь не угрожал спорткомплексу «Лужники» или другим постройкам.


Позднее в тот же день заместитель мэра Москвы Петр Бирюков рассказал, что на складе на Лужнецкой набережной было порядка 15 тонн пиротехники. По его словам, здание проходило проверку пожарной безопасности в 2019 году, все выявленные нарушения были устранены. Пострадали четыре человека — один сотрудник предприятия и трое пожарных. Возгорание локализовали на площади 500 квадратных метров.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...