St
Столб пламени высотой в несколько метров: в Бутове горит газовая подстанция
Пострадавших, по предварительной информации, нет undefined

Столб пламени высотой в несколько метров: в Бутове горит газовая подстанция

Пострадавших, по предварительной информации, нет

Пожар начался на газовой подстанции на улице Грина на юго-западе Москвы. Площадь возгорания составила десять квадратных метров. По предварительной информации, пострадавших нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Источник ТАСС в экстренных службах рассказал: огонь перекинулся на рядом стоящий автомобиль. Собеседник агентства позднее сообщил, что спасателям удалось ликвидировать возгорание машины на площади трех квадратных метров.



Тушение пожара на подстанции продолжается. «В данный момент подача газа отключена. Информация о пострадавших не поступала», — сказал источник в экстренных службах.


В пресс-службе столичного ГУ МЧС уточнили, что информация о пожаре на газораспределительной подстанции по улице Грина, дом 1, корпус 8, поступила в 11:40. В столичной Госавтоинспекции добавили, что на месте происшествия работают оперативные службы.


«На месте также находится экипаж дорожно-патрульной службы для обеспечения безопасности дорожного движения», — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.


На северо-западе Москвы 26 августа загорелся склад, где хранятся емкости с ацетоном и бензином. Пожар был в здании, принадлежащем компании «Кронштадт» по адресу: улица Вишневая, 7. Очаг возгорания находился внутри. В результате ЧП никто не погиб и не пострадал. Людей эвакуировали спасатели.



Также 5 августа на столичном Киевском вокзале случился пожар. Загорелись личные вещи одного из пассажиров. Сильное задымление было зафиксировано на цокольном этаже. Людей срочно эвакуировали. Спустя некоторое время пожарным удалось справиться с пламенем.


21 июня в центре Москвы загорелось здание Военной академии имени Фрунзе на улице Плющихе, 55. В соцсетях разместили видеозаписи, на которых запечатлено, как из здания идет дым. Очаг пожара был расположен в кабинете начальника образовательного учреждения. Учащихся в здании не было, персонал эвакуировался. Пожар локализовали на площади 30 квадратных метров.


14 мая в Москве произошел пожар в жилом доме 1940 года постройки на Фрунзенской набережной. Горели квартиры и балконы на пятом, шестом и седьмом этажах. Спасатели эвакуировали 35 жильцов многоэтажки. Один человек погиб.



13 апреля из горящего дома на Ленинском проспекте в столице эвакуировали более 100 жителей. Из них пятерых спасли из огня. Площадь возгорания превышала две тысячи квадратных метров. В здании располагались не только жилые квартиры, но и офисы нескольких организаций, среди которых детский сад и администрация Гагаринского района Москвы. Пострадавших и погибших не оказалось.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...