St
В Москве горит склад с бензином и ацетоном
Пожар начался в помещениях компании «Кронштадт» на северо-западе столицы undefined

В Москве горит склад с бензином и ацетоном

Пожар начался в помещениях компании «Кронштадт» на северо-западе столицы

На северо-западе Москвы загорелся склад, где хранятся емкости с ацетоном и бензином. Об этом сообщил источник телеканала «360». Он уточнил, что пожар начался в здании, принадлежащем компании «Кронштадт» по адресу: Вишневая, 7. По предварительной информации, в результате ЧП никто не погиб и не пострадал.


В МЧС подтвердили информацию о заявке по этому адресу. Сейчас на место происшествия направились спасатели. Они рассказали, что очаг возгорания находится внутри.


В здании несколько этажей. Точная площадь пожара устанавливается.


По информации источника ТАСС в экстренных службах, сейчас проводится полная эвакуация людей из здания. Собеседник агентства утверждает, что очаг возгорания расположен в подвале.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В августе на западе столицы на улице Кубинка произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме. В результате возник пожар — горели квартиры с третьего по пятый этажи. Пострадала женщина, ее госпитализировали. В МЧС сообщили, что спасли 13 человек.


14 мая в Москве произошел пожар в жилом доме 1940 года постройки на Фрунзенской набережной. Горели квартиры и балконы на пятом, шестом и седьмом этажах. Спасатели эвакуировали 35 жильцов многоэтажки. Один человек погиб.


13 апреля из горящего дома на Ленинском проспекте в столице эвакуировали более 100 жителей. Из них пятерых спасли из огня. Площадь возгорания превышала две тысячи квадратных метров. В здании располагались не только жилые квартиры, но и офисы нескольких организаций, среди которых детский сад и администрация Гагаринского района Москвы. Пострадавших и погибших не оказалось.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...