St
На западе Москвы в жилом доме произошел взрыв

На западе Москвы в жилом доме произошел взрыв

Горят квартиры с третьего по пятый этажи

Горят квартиры с третьего по пятый этажи Фото: © очевидца
Фото: © очевидца

На западе Москвы на улице Кубинка произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме. В результате возник пожар — горят квартиры с третьего по пятый этажи. По предварительной информации, пострадала женщина, она была передана медикам. В МЧС сообщили, что спасли 13 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пожару присвоен повышенный ранг сложности. Взрыв в пятиэтажке мог произойти из-за неисправности газовой колонки. «По предварительным данным, неисправность газовой колонки могла стать причиной взрыва в жилом доме на улице Кубинка с последующим пожаром», — сказал ТАСС источник в экстренных службах.



По информации «Интерфакса», несколько жильцов оказались отрезаны огнем на верхних этажах дома — люди просят о помощи. Сообщается, что в здании рушатся перекрытия.


14 мая в Москве произошел пожар в жилом доме на Фрунзенской набережной. Горели квартиры и балконы на пятом, шестом и седьмом этажах. Спасатели эвакуировали 35 жильцов многоэтажки. В результате пожара в восьмиэтажном доме 1940 года постройки один человек погиб.


13 апреля из горящего дома на Ленинском проспекте в столице эвакуировали более 100 жителей, из них пятерых спасли из огня. Площадь возгорания превышала две тысячи квадратных метров. В здании помимо жилых квартир находились офисы нескольких организаций, среди которых детский сад и администрация Гагаринского района Москвы. Пострадавших и погибших не было.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...